• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재재건 얼마 정도 할까

아아오오우우 2023-02-19 (일) 11:05 1년전 785
1차 실리콘귀연골로 수술했고, 2차로 실리콘 제거하고 코끝만 다시 귀연골 썼어
3차로 수술하고 싶은데 전체제거하거나 코끝만 아주 살짝 남겨놓고 싶어
구축염증 이런 거 하나도 없고 단순모양이야
전체제거는 얼마고 코끝만 다시는 얼마일까?
500 넘을까?ㅜ

2,293,559
21,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
peace22 2023-02-19 (일) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2023-02-19 (일) 13:36 1년전 신고 주소
[@peace22] 저도 다시 열기 싫은데 솔직하게 모양이 맘에 안 들어요.. 세 번까지는 괜찮을 거 같아서 여러군데 상담 다 다녀보고 올해 말에 수술할 지 말지 결정하려구요ㅠㅠ 더더 자연스러운 모양을 원해요ㅠ
러블리야 2023-02-19 (일) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2023-02-19 (일) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리야 2023-02-19 (일) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-02-19 (일) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ehaysh 2023-02-20 (월) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Baii 2023-02-20 (월) 19:53 1년전 신고 주소
내가 3번째 일때 450정도 들었어
진짜로성공 2023-02-21 (화) 17:28 1년전 신고 주소
코끝 기증늑플러스 귀연골에 650
038493 2023-02-23 (목) 17:11 1년전 신고 주소
기본 700이상
넵쟁이 2023-02-24 (금) 21:17 1년전 신고 주소
재료마다 다른데 보통 400-800정도
hi