• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 수술 후 누우면 코막힘

ㅎㅅㅎㅎㅎ 2023-02-18 (토) 09:03 1년전 861
코수술 전에는 숨쉬기가 불편하다. 이런 생각을 해본적이 없는데 수술 후에는 누우면 코가 막혀서 자기가 힘들 정도예요.. 비중격 연장술 하면서 한쪽에다가만 자가늑을 덧댓는데 그게 튀어나왔는지 한쪽으로는 숨이 거의 안쉬어 지거든요… 누우면 다른 한쪽마저 막혀서 돌것같아요 잠도 잘 못자고ㅠㅠ 누우면 코막히고 압통 있는게 코 전체 제거하면 돌아올까요?? 혹시 이런 경험 있으신분 제발 알려주세요ㅠㅠ 혹시 하셧던 병원이랑 후기 알려주실수 있다면 그것도 부탁드려요ㅠㅠ 두달 밖에 안됐는데 미쳐버릴것 같아요ㅠㅠ

3,061,831
2,952,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Paran111 2023-02-18 (토) 09:24 1년전 신고 주소
나도 자주 계속 막히는데 아는분 있으면 정말 알려주면 너무 감사할거같다..
웅옹 2023-02-18 (토) 09:44 1년전 신고 주소
저 있는데 후비루는 안 생겼어요?

ㅎㅅㅎㅎㅎ 작성자 2023-02-18 (토) 16:48 1년전 신고 주소
[@웅옹]  있어요ㅠㅠ 기침말고 점액이 계속 목 뒤에 걸린 듯한 느낌… 그게 계속 있네요ㅠㅠ

웅옹 2023-02-18 (토) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅅㅎㅎㅎ 작성자 2023-02-18 (토) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅옹 2023-02-19 (일) 06:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅅㅎㅎㅎ 작성자 2023-03-05 (일) 01:18 1년전 신고 주소
[@웅옹] 네네 그런 것 같아요
우아아악 2023-03-04 (토) 18:56 1년전 신고 주소
제거한지 2주정도 됐는데 저는 아직도 그래요ㅠㅠ
고민중0209 2023-03-25 (토) 07:31 1년전 신고 주소
지금은 막혀요? 얼마나 되셨나요
베니잉 2023-07-19 (수) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-08-26 (토) 10:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi