• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

자가진피나 메가덤으로 코재수술 하신분 있나요?

내츄럴123 2023-02-14 (화) 15:45 1년전 730
실리콘 1번 고어텍스 1번했는데 이제 자가진피로 할까 하는데 흡수가 많이 된다고 하고
메가덤은 인공진피라고 흡수가 덜된다는데 어떤지 모르겠네요 만족 못하는 분들 글을 두어개 보긴 했는데
자가진피보다 회복이 빠르면 메가덤으로 해보고 싶어요
이번이 마지막이어야 될텐데 ㅜㅜ

1,212,536
1,921,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
신촌을가 2023-02-14 (화) 17:24 1년전 신고 주소
근데이거 사람마다 말하는게 다 다르던데.. 자가진피가 더 많이 흡수된다고 메가덤이 낫다는 사람이 있고 그래도 자가진피가 자기꺼니까 메가덤보다 낫다는사람이있고.. 상담은 다녀보신거에요??? 상담 가셔가지고 추천 받아보시는게 나을거같은데..
바너 2023-02-14 (화) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미프 2023-02-15 (수) 09:16 1년전 신고 주소
구축와서 재수술한거라 경우가 좀 다룰 순 있는데, 엉덩이 자가진피로 콧대 하고 1년이상 지났는데 첨이랑 별차이 없어여 제 경우는
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
귀엽자네 2023-02-15 (수) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
auddk4194 2023-02-15 (수) 17:36 1년전 신고 주소
진피 저도 궁금  어디가 잘하나 찾는중
참마리 2023-02-16 (목) 14:48 1년전 신고 주소
자가진피는 엉덩이쪽에 흉터가 꽤 큰거 같았어 그런거보면 회복할때도 알로덤 메가덤같은 기증진피가 낫지않을까?
hi