• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술 후 코 안쪽 붓기 언제까지 가나요?

뤼크레스 2023-02-13 (월) 08:09 1년전 590
저번주 금요일에 제거 수술 하고 오늘 4일차에요. 아직 코로 숨 쉬는게 답답하고 코 안쪽 절개했던 부위가 많이 부어있는데 붓기 천천히 빠지는거겠죠? 코로 편하게 숨 쉬고 싶어요…

2,729,086
231,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
러블리야 2023-02-13 (월) 09:50 1년전 신고 주소
잘하고오셨어요?? 아마 지금이 제일 부어있는 시기일거예요!! 저는 오늘 부목이랑 솜 & 실밥제거 하는데 얼른 코로 숨쉬고 싶어요 ㅎㅎ 고생 많으셨어요 ㅜㅜ

뤼크레스 작성자 2023-02-13 (월) 10:04 1년전 신고 주소
[@러블리야] 러블리야님! 우리 동지! ㅎㅎ 오늘 부목 제거 하시는군요! 개운하시겠어요. 코도 못풀고 하니 더 그런건가싶기도 하고.. 마취에서 깰때 너무 힘들더라구요. 진짜 건강이 최고! 건강 잘 챙기셔요~
파라비아 2023-02-13 (월) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤼크레스 작성자 2023-02-13 (월) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-02-13 (월) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤼크레스 작성자 2023-02-13 (월) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 2023-02-13 (월) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-02-13 (월) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤼크레스 작성자 2023-02-13 (월) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-02-13 (월) 14:43 1년전 신고 주소
[@뤼크레스]
답변 고마워! 붓기빠지고 예쁘게 잘 자리잡길 바라!

뤼크레스 작성자 2023-02-13 (월) 14:51 1년전 신고 주소
[@파라비아] 엉! 수술 잘 받길 바라!
긍정긍정맨 2023-02-13 (월) 19:15 1년전 신고 주소
수술 후 2주 정도는 되셔야 괜찮아지지 않나요?

뤼크레스 작성자 2023-02-13 (월) 20:00 1년전 신고 주소
[@긍정긍정맨] 그런가요? 입 벌리고 있으니 목이 아프네요.
도도한라떼 2023-02-14 (화) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉠리리얌 2023-02-14 (화) 11:30 1년전 신고 주소
병원에 문의하는게 제일 빨라!
hi