• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜 스트레스받네요 진짜.. 부산에서 제거하신분들있나요?

먀묘먕 2016-06-06 (월) 04:25 8년전 1840
하... 원래 10년내로는 제거할생각으로 코수술했어요
그럼 그냥 실리콘으로만 할걸그랬어요.
저는 코끝은 비중격, 그리고 비중격지지대, 콧대는 실리 3.5넣었어요.

그냥 이번년도 겨울되거나 내년 겨울되면 제거해야겠어요. 제 스스로가 너무 스트레스받아요
혹시 부산에서 완전제거하신분들 있으신가요?
저 진짜 완전제거하고싶은데....... 부산은 코끝 안건드린다길래..ㅠㅠ..휴...
부산에서 제거하신분들 좀 가르쳐주세요..

327,567
2,767,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수라바야 2016-06-06 (월) 13:06 8년전 신고 주소
저도 부산에서 실리콘 제거 수술 다다음주로 잡고왔어요! 제거하고 나서 후기 남겨드릴께요~~

지혜찡 2016-06-08 (수) 22:50 8년전 신고 주소
[@수라바야] 저부산인데
어디서하시나요?ㅜ

먀묘먕 작성자 2016-06-11 (토) 19:49 8년전 신고 주소
[@수라바야] 부산ㅇ ㅓ디서 하실 생각이신가요?ㅜㅜ 코끝은 제거 안하시나요? 쪽지부탁드릴게요!! 후기도 꼭 써주세요 ㅎㅎ
그레이프 2016-07-03 (일) 22:10 8년전 신고 주소
완전제거수술 특히 비중격 지지대 제거는 까다로워서 안해주려는 의사나 성형외과가 많지만 찾아보면 분명 있어요. 개인성형외과 대형성형외과 다 돌아다녀보세요. 해준다는 곳 있을 거에요.

먀묘먕 작성자 2016-07-03 (일) 23:27 8년전 신고 주소
[@그레이프] 네ㅠㅠ 그래서 부산 대학병원에 선생님이 비개방형으로 해주신다던데... 비개방형으로도 비중격제거가 쉽게 가능한가요?ㅠㅠ

그레이프 2016-07-03 (일) 23:36 8년전 신고 주소
[@먀묘먕] 비개방으로 자가연골 제거가 불가능한 건 아닌데, 귀연골도 아니고 비중격연골이면 비개방 수술이 개방 수술보다 많이 힘들어요. 보통 대부분 성형외과 가면 개방으로 해준다 하거든요. 그 선생님이 실력이 대단하신 거라 생각해요.

야옹님 2016-07-04 (월) 11:58 8년전 신고 주소
[@먀묘먕] 그 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요?
저도 이물감이랑 모양이 마음에 안들어서 제거 하고 싶거든요
애타애타 2018-03-11 (일) 13:53 6년전 신고 주소
저도 상담만 받아보고 있어요. 겁나네요
hi