• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ랑 ㄱㅇㅅ 전체제거 상담다녀온 후기/ 둘중에서 제거해 본사람 정보좀 부탁해!

헤이바이 2023-02-12 (일) 00:33 1년전 1906
5년전 비중격만곡증교정하면서 콧대실리콘 썻고 매드포어도 들어가있는걸로 알고잇음
상담돌았을때 두군데서 다 구축 있는것 같다고 하진않음
코끝 보형물 비침이 시작되고 실리콘이 불편해서 전체제거 알아보는중

ㅅㅅㅇ

선택지
1.전체제거 비개방 연골재배치
2.전체제거 개방 코끝재수술

성형외과 상담이 익숙치 않아서 여러가지를 물어보는데
뭔가 답안은 주지만 정답은 없는 느낌
내가 선택해야 하는 선택지가 많음
피막도 제거해달라고하면 제거하고 안해달라고하면 안하고..
후기사진들도 실리콘 뗏더니 코뼈주저앉아있었던거. 코뼈에 구멍나있었던거. 이렇게 보여주시니까 보형물 빼지 말라는 소리인가 왜이렇게 겁주지ㅠㅠ 하면서 계속 상담내내 쫄아있었음
지금 생각해보면 그런상황에서도 잘 제거할 수 있다고 보여주신게 아닌가.. 싶기도 함
뭔가 잘할수있다!! 이렇게 말씀하시는 편은 아닌 느낌

ㄱㅇㅅ

선택지
1. 전체제거 개방 연골재배치
2. 전체제거 개방 코끝재수술
비중격보강지상태에따라 추가비용있음

지금 걱정되는 부분말하면서 상담하는데 그림그려가면서 설명해주심. 뭔가 교수님이 학생 설명해주는 느낌
내가 진짜 상담이 익숙치 않아서 계속 이거 물어봤다 저거 물어봤다 하니까 질문이 너무 이리튀었다 저리튀었다 한다고 약간 한소리 들음ㅋㅋㅋ 근데 뭐 나쁘게 들리진않았음
내가 너무 과도하게 걱정하고 있는 것 같다고 말씀해주셔서 좀 안심됐음
근데 ㅅㅅㅇ에서는 코뼈주저앉음같은 상황을 말해주는데 ㄱㅇㅅ에서는 그런부분은 없어서 좀 아쉬웠음

아직도 어디서 할지는 못고른 상태이고 좀더 신중하게 생각해보려고 유보중ㅠ

이번에 제거하면 절대 코에 이물질 안넣고 살겠다고 다짐중ㅠ 쫄보라

혹시 둘중아무데서나 제거했던 예사들 있으면 후기좀 부탁해ㅠㅠ

그리고 가격은 개방비개방차이가 있어서 그런지 ㄱㅇㅅ이 훨씬 비쌌음

556,885
67,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
esteli11 2023-02-12 (일) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이바이 작성자 2023-02-12 (일) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 2023-02-12 (일) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바너 2023-02-12 (일) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이바이 작성자 2023-02-12 (일) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바너 2023-02-12 (일) 19:38 1년전 신고 주소
[@헤이바이] 맞아요 ㅠㅠ 저도 계속 병원 찾아보고 있어요
치즈켘 2023-02-13 (월) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이바이 작성자 2023-02-13 (월) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이바이 작성자 2023-02-13 (월) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 2023-02-13 (월) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정긍정맨 2023-02-13 (월) 19:20 1년전 신고 주소
저도 국원석 가보고싶은데...서상우는 내일 갑니다 ㅠ

헤이바이 작성자 2023-02-13 (월) 19:28 1년전 신고 주소
[@긍정긍정맨] 제거 생각하시는 건가요?? 물어볼거 준비 잘해서 좋은 상담 받으시길 바라요!!!
라르떼 2023-02-14 (화) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치2 2023-02-16 (목) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이바이 작성자 2023-02-18 (토) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율율울 2023-02-16 (목) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이바이 작성자 2023-02-18 (토) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-02-18 (토) 21:48 1년전 신고 주소
도움되는 상담 후기 고마워요
저도 매부리 교정에 연골이라 같이 고민해되네요
파라비아 2023-03-15 (수) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행보카게 2023-03-27 (월) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-05-08 (월) 04:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-08-06 (일) 14:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi