• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ에서해본 사람잇어?.. 좋은거든 나쁜거든 후기좀ㅠㅜ

가나다7849 2023-02-08 (수) 18:33 1년전 1118
ㄱㅇㅅ예약잡아서 곧 상담받으러갈건데 나머지 삼대장이나 유명한데도 좀 발품팔면서 찾아봐야되나  빨리제거하고 싶은 마음에 ㅠㅠㅠ 그냥 여기서 후딱해버릴까싶기도 하고 너무 고민되네 개강하기 전에는 빨리 빼버리고 싶고..

2,464,538
2,837,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
공공재수준 2023-02-08 (수) 19:03 1년전 신고 주소
상담은 갔었어 전체 제거 하고 피막도 다 제거 해준다 했었음 근데 그냥 아예 싹다 빼버리면 나중에 돌아온다고는 해도 수축기 너무 걱정돼서.. 난 오래 쉴 수 있는 입장도 아니고 마스크 끼고 있을 수도 없거든.. 글서 딴데서 함ㅜㅜ

Paran111 2023-02-08 (수) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 2023-02-08 (수) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minibee 2023-02-09 (목) 06:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다7849 작성자 2023-02-09 (목) 08:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ceylon 2023-02-09 (목) 10:55 1년전 신고 주소
나도 ㄱㅇㅅ 가볼 생각중인데 난 여러군데 돌아보고 결정하려고!! 여러군데 돌아보고 결정하는게 낫지 않을까ㅠㅠㅠㅠ?
바너 2023-02-09 (목) 13:39 1년전 신고 주소
저도 여기 궁금하네요 ㅠㅠ
도솔미도 2023-02-10 (금) 13:51 1년전 신고 주소
나!

가나다7849 작성자 2023-02-10 (금) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 2023-02-10 (금) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoii 2023-02-10 (금) 17:34 1년전 신고 주소
상담 다녀오면 어떤지 알려줄 수 있어?? 나는 곧 ㅅㅅㅇ 간다..

hoii 2023-03-03 (금) 01:52 1년전 신고 주소
[@hoii]
나도 다녀왔다! 정했어?? 난 ㅅㅅㅇ 로 갈까 싶어 사실 의사선생님은 ㄱㅇㅅ여기가 설명 자세하게 해주시고 믿음은 더 가는데 비용이 너무 커서...

수재콩 2023-03-07 (화) 01:01 1년전 신고 주소
[@hoii] 비용 어느정돈데..!?
성호 2023-02-11 (토) 01:01 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ가 어딘지요 ?
Alra 2023-02-11 (토) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi