• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

아이디 헤이바이야 지금의 내 코야

두바이에서머릿기름으… 2023-02-07 (화) 21:55 1년전 1484
정면

<정면>

측면

<측면>

지금 사진은 걍 코 실리콘이랑 제거한 모습들이고 그림은 부작용? 염증 ? 실리콘 비친모습 사신이 없어서 그림으로 대처한거야

<지금 사진은 걍 코 실리콘이랑 제거한 모습들이고 그림은 부작용? 염증 ? 실리콘 비친모습 사신이 없어서 그림으로 대처한거야>

일단 난 아주 오래전에 (대략12년전쯤)코수술을 했고
시간이 지나고 실리콘도 비치고 사실 일하다 부러진거 방치하다가 (여력이 없어서)사실 같이 일하는분이 코가 흘러내린다 징그럽다 (그분은 걱정한다고 한 말 이지만 음 난 이때 엄청 속으로 스트레스 받고있어거든)19년도에 제거 수술했거든  다른건 안해서 이쁜코는 아니지만 아바타같이 부작용 나고 염증 났을때보단 마음 편하니깐 걍 이 코로 살고있어

437,513
1,497,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
헤이바이 2023-02-07 (화) 23:46 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 고민하고있었는데 게시물까지 올려주고.. 너무 고마워!!!

두바이에서머릿기름으… 작성자 2023-02-08 (수) 00:05 1년전 신고 주소
[@헤이바이] 예사는 코 제거하고 다른거 할거야? 나 코는 접었는데 얼굴형 레이저같은걸 할지 지방이식 진짜 극 소량 만 하고 싶은데 (사실 저 사진 얼굴형 고민이라 찍어둔거거든)계속 고민된다 지방이식 잘 못 했다 넘 빵빵이 되거나 지금도 넓적한데 더 넓적이 될 까봐 혹시 나 하는게 나을거같아?

헤이바이 2023-02-08 (수) 00:21 1년전 신고 주소
[@두바이에서머릿기름으로기름부자될사람]  지방이식 ?? 어디에??? 지금 얼굴형 넘 괜찮은데?

두바이에서머릿기름으… 작성자 2023-02-08 (수) 00:30 1년전 신고 주소
[@헤이바이] 땅콩형이라 그럼 차라리 옆광대 축소주사랑 레이저리프팅할까?

헤이바이 2023-02-08 (수) 04:48 1년전 신고 주소
[@두바이에서머릿기름으로기름부자될사람] 신경쓰인다면 레이저 리프팅부터 해보는게 어때?

두바이에서머릿기름으… 작성자 2023-02-08 (수) 05:08 1년전 신고 주소
[@헤이바이] 웅 근데 레이저도 종류 진짜 많다 슈링크 어때?
콩코콩코콩 2023-02-08 (수) 04:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두바이에서머릿기름으… 작성자 2023-02-08 (수) 04:12 1년전 신고 주소
[@콩코콩코콩] 피막제거가 뭘까요? 일단 제코에 들어갔던 보형물은 다 제거 했어요

콩코콩코콩 2023-02-08 (수) 04:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두바이에서머릿기름으… 작성자 2023-02-08 (수) 04:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2023-02-08 (수) 04:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이바이 2023-02-08 (수) 04:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두바이에서머릿기름으… 작성자 2023-02-08 (수) 04:51 1년전 신고 주소
[@헤이바이] 웅 없어 다만 한번 수술했던코여서 흉살 딱딱한 뭐시기 ( 오랜시간 동안 걸쳐 서서히 사라지는거라 사라지기 전에는 딱딱한 느낌 그건 있다고 했어서)
SORA7272 2023-02-08 (수) 09:12 1년전 신고 주소
물론 사람마다 다 다른건 아는데 충분히 예쁜코 같은데..
오히려 이런글 보면 나는 꼭해야한다는 마음이든다 ㅠㅠ

두바이에서머릿기름으… 작성자 2023-02-08 (수) 13:20 1년전 신고 주소
[@SORA7272] 예사는 잘 되었음해
라르떼 2023-02-08 (수) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두바이에서머릿기름으… 작성자 2023-02-08 (수) 12:13 1년전 신고 주소
[@라르떼] 청담코지였던거 같어 비용은 오래되어서 기억안나는데 당시 뭔저 지불하고  나중에 코부분만 (부작용난 사진이랑 제거후기 부분 후기 올려주면)할인 제도 뭐시기 있었던거 같은데 내가 기억이 나뻐서 많은 도움은 못 주지만 청담코지였어

라르떼 2023-02-08 (수) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두바이에서머릿기름으… 작성자 2023-02-08 (수) 13:18 1년전 신고 주소
[@라르떼]  헉 그 와중에 먼저라고 적을걸 뭔저라고 적었네 부작용와서 재수술 알아보는건 진짜 고민 많이 되는거같음 스트레스도 배로 받고 근데 일단 제거 할거하고 나면 속이 시원하더라
파라비아 2023-02-09 (목) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두바이에서머릿기름으… 작성자 2023-02-09 (목) 11:17 1년전 신고 주소
[@파라비아] 웅 청담코지였어 다만 오래되어서 비용이랑 세세한건 기억안나는데 코수술 당시 넣었던거 다 빼고 그 이후에 코에 하는 시술 수술 안 했어 (심지어 나 코 수술 당시 메부리 있어서 깎아냈거든 근데 제거하고 아무것도 안했는데 사는데는 지장 없긴해
기억기억 2023-02-10 (금) 21:08 1년전 신고 주소
진짜 마음편한게최고인거같아요.

두바이에서머릿기름으… 작성자 2023-02-10 (금) 21:12 1년전 신고 주소
[@기억기억] 맞아요
hi