• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거 피고임 붓기 여러가지..제거해보신분들어와주세영

코붕이인듯 2023-02-06 (월) 22:31 1년전 834
수술16일차에 제거했어

염증없는조기제거인데  수축기 올까?

미간에붓기가심한데(수술4일차) 미간을누르면 코봉합한곳에서 피가나와 (오늘 살덩어리같은것도 툭하고튀어나왔어  염증일까)이거 피고임 맞지?

붓기는언제까지갈까?

모태코로돌아갈수있을까 너무걱정돼ㅠㅜ다신 성형안할꺼야 

지금 6키로빠졌어

댓글 7건
우륭깅 2023-02-07 (화) 02:16 1년전 신고 주소
만지지말고 병원에 연락해봤어?

코붕이인듯 작성자 2023-02-07 (화) 20:20 1년전 신고 주소
[@우륭깅] 가만놔두래 피찬거아니라고
공공공주 2023-02-07 (화) 13:20 1년전 신고 주소
저 붓기로 피빼는 주사 맞고도  부어있었어용… 피고임이야기는 안했는데 염증 생겨서 13일 만에 조기제거 했네요 지금 제거한지 5일차예요..

코붕이인듯 작성자 2023-02-07 (화) 20:19 1년전 신고 주소
[@공공공주] 저도 제거했는데 피찬거같아용
Ehaysh 2023-02-11 (토) 05:36 1년전 신고 주소
제거하셨나요?

코붕이인듯 작성자 2023-02-11 (토) 07:50 1년전 신고 주소
[@Ehaysh]

Ehaysh 2023-02-11 (토) 08:11 1년전 신고 주소
[@코붕이인듯] 만족하시나요?? 전체제거하셨나요?
hi