• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 끝에 연골 올리신 분들 코 끝 딱딱하신가요?

전종서되고싶어 2023-02-06 (월) 16:44 1년전 898
코 끝에 귀 연골 얹어 놓았는데 딱딱해서 연골 때문에 딱딱한 건지 구축 증상 중에 코끝이 딱딱한 것도 이 있던데 구축인지 걱정되네요.
수술한 지 4개월 지났는데 병원 가봐야 할까요?

댓글 11건
재욱아 2023-02-06 (월) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전종서되고싶어 작성자 2023-02-06 (월) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루기 2023-02-07 (화) 04:07 1년전 신고 주소
[@재욱아] 딱딱하진 않음
브이로구 2023-02-06 (월) 16:48 1년전 신고 주소
원래 코끝이 풀어졌었는데 딱딱해졌다는거에요????

전종서되고싶어 작성자 2023-02-06 (월) 16:50 1년전 신고 주소
[@브이로구]  원래 딱딱하긴 했는데 다른분들 보면 물렁해졌다고해서요
왕십리궁그미 2023-02-06 (월) 21:13 1년전 신고 주소
딱딱해요
눈코입코입 2023-02-06 (월) 22:57 1년전 신고 주소
와 저도 이 글 남기려고 들어왔어요 저도 딱딱해서요
라몽이 2023-02-08 (수) 17:35 1년전 신고 주소
딱딱해요 ㅠㅠㅠ 전 제거 생각하고 알아봅니다
바너 2023-02-09 (목) 14:10 1년전 신고 주소
11년 됐는데 딱딱해요 ㅠㅠ 거의 수술직후부터 이랬던것같네요..
Bingsoo94 2023-02-09 (목) 16:15 1년전 신고 주소
딱딱해요!
루루동 2023-02-13 (월) 17:43 1년전 신고 주소
전 염증은 없는데 딱딱해요! 막 엄청 딱딱하진 않아도 뭐가 단단하게 느껴지더라구요
hi