• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 3일째 들린건 붓기 탓이겠죠?

휴하휴하 2023-02-06 (월) 15:46 1년전 740
코 실리콘 제거하고, 코끝 연골 재배치한지 3일차인데 엄청 들려보이네요..

원래 짧은코였어서 들릴까봐 엄청 걱정했는데, 병원에선 걱정하지말라고, 높이만 낮아지는 거고 울퉁불퉁해질순 있다고 했는데요

이거 내려오겠죠 ? ㅠㅠㅠ

2,096,009
1,866,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코붕이인듯 2023-02-06 (월) 22:13 1년전 신고 주소
저는 코가길어서 오히려들렸음하네요
담다라담담 2023-02-07 (화) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한라떼 2023-02-07 (화) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴하휴하 작성자 2023-02-07 (화) 19:11 1년전 신고 주소
[@도도한라떼] 수술한 병원에서 햤어요
공공공주 2023-02-07 (화) 13:21 1년전 신고 주소
저 코제거 5일차예요 아직도 솜 끼고 있는데 붓기때문인지 뭔지 들려보이는것같아요ㅠㅠㅜㅠㅠ
바너 2023-02-09 (목) 14:18 1년전 신고 주소
수축기?아닐까요... 혹시 어느병원에서 하셨나요?
돈까스123 2023-02-09 (목) 18:14 1년전 신고 주소
초기에는 붓기때문에 코 모양을 확정지을 순 없다고 하더라고요..
hi