• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 초기 전체제거

Chakakx 2023-02-06 (월) 03:50 1년전 790
6일전에 코수술을 했어 원래 모태코는 남자인데 차은우정도의 매부리가 있는 코였어 콧대높이도 비슷하고 결국엔 욕심이 나서 수술을했는데 수술 방식은 원장님이 매부리 아주 조금 나중에 빼도 원래 콧대처럼 보일수있게 조금 다듬고 실리콘 3넣고서 비중격 연장한걸로 알아 근데 막상 할때는 괜찮다고생각했는데 하고나서 하루가 지나니깐 이물감도 있고 이물감 이런걸 떠나서 심리적 압박감하고 스트레스가 너무 심해서 전체제거를 할려해 잠도 못자고있고 우울증 걸린거같고 그정도로 심해서 제거할려하는데 했던 병원에서 조기제거 해줄까..? 그리고 문제는 없을지 너무 걱정된다..

1,999,629
2,125,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
단2 2023-02-06 (월) 04:06 1년전 신고 주소
일단 수술하신 원장님이랑 상담해봐야 할 것 같아 이물감이나 심리적 압박은 코수술하면 다들 있는 거니까 너무 스트레스 받지 말구..(이러는 나도 걱정돼서 잠 못자고 있음..) 6일이면 진짜진짜 초반인데.. 힘들게 결정한 거 제거하자니 더 힘들지 않아..?ㅠㅠ 일단 병원에 상담예약 해 봐ㅠㅠ
코붕이인듯 2023-02-06 (월) 22:28 1년전 신고 주소
나는제거했는데속시원해요

맘에 2023-02-08 (수) 08:00 1년전 신고 주소
[@코붕이인듯] 부작용와서 제거햇나요?
성호 2023-02-11 (토) 00:49 1년전 신고 주소
마음 잘 다스려야 해요 저도 하고 외했지 하고 후회 중이예요
지금 제거 알아보고 있어요ㅡ
춰춰1 2023-02-26 (일) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi