• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코재재수술 17일차 코패임..

우우웅ㅇㅇ 2023-02-05 (일) 12:35 1년전 2002

코재재수술한지 17일째인데.. 엊그제 밤 11시쯤부터 코패임 생기더니 어제도 똑같고.. 오늘도 그런데..
이런 경우 처음이라.. 병원에 전화해서 수요일오전에 가기로했는데 붓기인지 뭔지 직접 전문의봐야지 알 수 있다는데 붓기일 수 있나..? 미치겠네;;;
재재재수술이라 더 이상도 그렇고 더 패이고 부작용 생길까봐 무섭고 스트레스네..
검게 그을린거같고 정면도 그렇고 옆면도 그렇고;;
만져도 푹 들어간게 느껴지고 하

377,121
1,446,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
간건강 2023-02-05 (일) 14:30 1년전 신고 주소
17일차이면 아직 붓기도 뭐도 많이 남아있을 것 같은데...

우우웅ㅇㅇ 작성자 2023-02-05 (일) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리리리이 2023-02-05 (일) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우우웅ㅇㅇ 작성자 2023-02-05 (일) 21:22 1년전 신고 주소
[@도토리리리이] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붓기가 아닌거같단거지?.. 근데 암만봐도 붓기라기엔 파인거같고.. 여기서 서치해보니까 나랑 같은 병원에서 했는데 저렇게 파인 사람 있더라고.. 수술하고나서 별로인걸 인제 알았어 미쳐..
멀리보기 2023-02-05 (일) 22:42 1년전 신고 주소
휴가내고 최대한 빨리 병원 가서 의견 들어보는게 좋을듯..그래도 확대해서 그렇지 이정도에선 막 사회생활 못하고 그정도는 아니야!

우우웅ㅇㅇ 작성자 2023-02-05 (일) 22:44 1년전 신고 주소
[@멀리보기] ㅜㅜㅜ수요일 오전에 상담예약잡아서 그날가기로했어.. 오전반차쓰고 가려고.. 하 미챠..
돈주고 했는데 재재재수술이라 더 이상 수술하기도 싫고 마지막이다하고 고른곳이 한 번도 없었던 패임증상이 생길줄이야ㅠㅠ..
뚱잉여 2023-02-06 (월) 04:24 1년전 신고 주소
코재거 수술?

우우웅ㅇㅇ 작성자 2023-02-06 (월) 04:24 1년전 신고 주소
[@뚱잉여] 아니ㅠ 코재재수술.. 콧대 실리콘 코끝 귀연골
hellokoko 2023-02-06 (월) 07:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코붕이인듯 2023-02-06 (월) 22:23 1년전 신고 주소
붓기아닌거같아요 병원빨리가보셔야할듯
담다라담담 2023-02-07 (화) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2023-02-07 (화) 05:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나나 2023-02-08 (수) 07:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니99 2023-02-08 (수) 22:32 1년전 신고 주소
저도 수술한지 일주일만에 저렇게 찝힌것처럼 패였는데 좋아지진않더라구요ㅠ

우우웅ㅇㅇ 작성자 2023-02-08 (수) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성호 2023-02-11 (토) 00:51 1년전 신고 주소
너무 건정 마시고 일단 병원가서 상담 해봐요
람쥐람 2023-03-05 (일) 04:41 1년전 신고 주소
아 이거 안에 조직을 너무 많이 제거햇거나 흉살을 넘  많이 제거하면 패임온데 ㅜㅜ

대구사과 2023-03-09 (목) 13:32 1년전 신고 주소
[@람쥐람] 나도 저런데 안돌아와?ㅜㅜ
냐하하할랄라라 2023-03-23 (목) 15:28 1년전 신고 주소
나도 파이고 시커멓고 난리났어요 .. 안돌아오는걸까요?? ㅠㅠ
hi