• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거 후 코 언제돌아오나요?ㅠㅠ

공공공주 2023-02-05 (일) 10:31 1년전 1141
무보형물 절골 코끝은 귀연골햇는데 염증으로 제거했습니다
4일째 코에 솜을 넣고 솜으로 코가 주저앉지 않도록 막아주고있는데 언제쯤 솜을빼고 원래 코로 돌아올까요

콧구멍이 지금 엄청 넓어졌고 콧망울?도 엄청 넓어진상태에요 85프로만 돌아올수있다고 하시는데 언제쯤 테이핑다떼고 자유롭게 돌아다닐수있을까요ㅠ

2,125,026
1,981,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
피노키오코요 2023-02-06 (월) 00:06 1년전 신고 주소
저는 붓기 많이 없는 편이라 일주일 뒤에 가능했어요!

공공공주 작성자 2023-02-06 (월) 00:08 1년전 신고 주소
[@피노키오코요] 코를 솜으로 막고 계셨을까요?

피노키오코요 2023-02-06 (월) 00:14 1년전 신고 주소
[@공공공주] 네 막고 있어ㅛ어요

공공공주 작성자 2023-02-06 (월) 00:24 1년전 신고 주소
[@피노키오코요]
몇 프로 정도 돌아왔을까요? 병원에서는 85프로 정도 돌아온다는데ㅠ 코가 더 퍼져보이지않늘까 걱정이예요ㅠ

피노키오코요 2023-02-06 (월) 00:28 1년전 신고 주소
[@공공공주] 음 일단 코가 더 퍼져보이지는 않아요. 저는 조기제거하고 일주일 좀 넘었는데 85퍼 정도 돌아온거 같아요

공공공주 작성자 2023-02-06 (월) 07:49 1년전 신고 주소
[@피노키오코요] 혹시 어느부분이 다를까요? 수술 하기 전이랑요
코붕이인듯 2023-02-06 (월) 22:24 1년전 신고 주소
저도4일차  아바타에ㅠ빨리 돌아가고싶어요

공공공주 작성자 2023-02-07 (화) 13:24 1년전 신고 주소
[@코붕이인듯] ㅠㅠ 솜끼고 계신가요?
지원누나나나ㅜㄴ 2023-02-13 (월) 10:57 1년전 신고 주소
지금은 쫌 어떠세요 ? ㅠㅠ

공공공주 작성자 2023-02-13 (월) 11:13 1년전 신고 주소
[@지원누나나나ㅜㄴ]  아직 코끝이 딱딱하긴한데 많이 돌아왔네요
드컴트 2023-05-03 (수) 11:30 11개월전 신고 주소
지금은 어떠세요? 오늘 조기제거하러가요ㅠ
로구로구 2023-07-28 (금) 10:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi