• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 개방 vs 비개방

kimmimo 2023-02-04 (토) 22:50 1년전 861
난 개방으로 코실리콘+ 귀연골 했는데 지금은 전체제거를 생각하고있어. 근데 어디는 개방으로 제거하라고하고 어디는 비개방도 가능한가봐 기왕하는거 비주 흉터는 더 남기고 싶지않은데 개방 vs 비개방 수술후 어떤지 알려줘~ 완전 도움될거같아 플리즈~

659,355
72,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
재욱아 2023-02-05 (일) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimmimo 작성자 2023-02-05 (일) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lily123 2023-02-06 (월) 00:00 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

kimmimo 작성자 2023-02-06 (월) 00:23 1년전 신고 주소
[@lily123] 아 글쿠나.. 고마워 ~ 지금도 비주흉터 신경쓰이는데 ...개방 싫당 ㅜㅜ
Bellllladi 2023-02-06 (월) 08:10 1년전 신고 주소
개방이 흉좀져도 안전하지 않나요?ㅠ

kimmimo 작성자 2023-02-06 (월) 08:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치2 2023-02-06 (월) 11:16 1년전 신고 주소
저도 고민중이에요 ㅜㅜ

kimmimo 작성자 2023-02-06 (월) 12:16 1년전 신고 주소
그쵸 ㅜㅜ
이서월 2023-02-08 (수) 03:13 1년전 신고 주소
저는 재수 횟수가 많지 않다면 확실하게 개방으로 하시는 걸 추천드려요..
의사 입장에서도 그게 시야가 트인다더라고요

kimmimo 작성자 2023-02-08 (수) 20:08 1년전 신고 주소
[@이서월] 글쿤요~  아무래도 개방이 ㅜㅜ 답변 감사해요~
dasdsa 2023-02-10 (금) 06:03 1년전 신고 주소
흉터가 가장 걱정되시면.. 비개방이 나을거 같아요

kimmimo 작성자 2023-02-10 (금) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xixxy 2023-03-23 (목) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi