• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

무섭다…

뤼크레스 2023-02-04 (토) 12:47 1년전 881
코 제거 후에 모양이 어찌될지 상상도 안 된다..하루하루 걱정만 되고 스트레스에 잠도 설치고 온갖 어플 다운 받아서 후기글 계속 보고… 코 했던 이유가 심한 외모 컴플렉스 였던 터라 빼고 난 뒤 사람 만나기도 꺼려질것 같고 답답하다..

댓글 29건
오이맛있어 2023-02-04 (토) 15:28 1년전 신고 주소
아니야 정말 잘될거야 응원해 좋은 생각만해

뤼크레스 작성자 2023-02-04 (토) 22:48 1년전 신고 주소
[@오이맛있어] 진짜로 감동이야 ㅜㅜ
임네닉2 2023-02-04 (토) 16:29 1년전 신고 주소
빼기까지 진짜 고민 많았을거 같아.. 우울해서 너무 나쁘게만 생각하지 말길 바라,,

뤼크레스 작성자 2023-02-04 (토) 22:49 1년전 신고 주소
[@임네닉2] 맞아 생각이 진짜 몇 번씩 바뀌는지 몰라..
파라비아 2023-02-04 (토) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤼크레스 작성자 2023-02-04 (토) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-02-05 (일) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤼크레스 작성자 2023-02-05 (일) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-02-04 (토) 22:03 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코수술한지얼마나됫니

뤼크레스 작성자 2023-02-04 (토) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공공주 2023-02-05 (일) 10:35 1년전 신고 주소
코 제거 하신건가요..?

뤼크레스 작성자 2023-02-05 (일) 10:38 1년전 신고 주소
[@공공공주] 아직요. 이제 돌아오는 주에 해요.
한나두나셋 2023-02-06 (월) 08:13 1년전 신고 주소
나도 날짜 잡아둔 상태라 많이 긴장되는데 그래도 우리 정말 잘될거야 이번주에 제거하는거야? 잘될거니까 너무 걱정하지말고 다녀와!

뤼크레스 작성자 2023-02-06 (월) 09:34 1년전 신고 주소
[@한나두나셋] 옹,고마와 우리 꼭 잘 회복하자!
콤플 2023-02-06 (월) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤼크레스 작성자 2023-02-06 (월) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고픈아기돼지 2023-02-08 (수) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤼크레스 작성자 2023-02-09 (목) 06:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고픈아기돼지 2023-02-09 (목) 09:52 1년전 신고 주소
[@뤼크레스] 왜 삼대장에서 안하구…?

뤼크레스 작성자 2023-02-09 (목) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고픈아기돼지 2023-02-09 (목) 09:55 1년전 신고 주소
[@뤼크레스] 삼대장에서 하는 이유들이 있는건데 ㅠㅠ 이미 예약건거야? 아직 시간 있으니
더 찾아봐

뤼크레스 작성자 2023-02-09 (목) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니3137 2023-02-08 (수) 23:07 1년전 신고 주소
꼭 잘 회복되길 바래요

뤼크레스 작성자 2023-02-09 (목) 06:49 1년전 신고 주소
[@지니3137] 감사합니다!
이삐ㅣㅣ 2023-02-09 (목) 12:38 1년전 신고 주소
너무 스트레스 받지말고 할수있는걸 찾아서 해보자 ㅠㅠ 나도 코때문에 엄청 스트레스인데, 꼭 잘 극복해냈으면 좋겠네 ! 힘내보자

뤼크레스 작성자 2023-02-09 (목) 14:43 1년전 신고 주소
[@이삐ㅣㅣ] 진짜 고마워 잘 극복해보자구!!!
fgmn 2023-02-10 (금) 14:48 1년전 신고 주소
나도그랬는데 빼고 살뺐더니 더 낫다고들 하더라;; 그전에 너무 티났어서..

뤼크레스 작성자 2023-02-10 (금) 16:14 1년전 신고 주소
[@fgmn] 오 더 낫다니 훨씬 좋겠네

파라비아 2023-02-10 (금) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi