• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

무보형물 재수술

쌔싿 2023-02-04 (토) 11:14 1년전 638
무보형물 재수술 하는 경우는 안전상 이유도 있어? 막 염증 구축 이런 이유말이야. 첫코 하려고 하는데, 실리콘은 언젠가는 빼게 될 것 같아서,, 티 안나도 살짝 무보형으로 교정만 하고 싶은데. 주위에 안전이유로 재수술한다는 사례도 있니?

1,828,750
1,263,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Merr 2023-02-04 (토) 13:35 1년전 신고 주소
무보형물은 코끝 떨어짐으로 인한 재수술빈도가 가장 높아. 수술이 제대로 된 경우라도.. 심각한 현상(구축, 염증)은 외부보형물로 인해 나타나는 현상이라 그런쪽은 희박하고.
vibure 2023-02-07 (화) 09:38 1년전 신고 주소
무보형물도 염증 위험은 있죠.
공하늘 2023-02-08 (수) 14:57 1년전 신고 주소
보통 실리쓰고 후에 재수술할따 많이 보이는거 같아
fgmn 2023-02-10 (금) 14:49 1년전 신고 주소
요즘은 자연스럽게 하기도하고 실리콘 부작용 워낙 많으니 그렇게 많이하더라
hi