• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ.ㅊㅁ ,ㄱㅇㅅ,ㅅㅇ,ㅍㄻ 코 전체제거 상담

피치2 2023-02-04 (토) 10:50 1년전 1333
상담이나 수술 하신분들 ㅜㅜ 전체 제거 하려고 하는데
어디 추천하는지 댓 부탁해요 ㅜㅜ
ㅅㅅㅇ는 상담 다녀왔어요!! 근데 전체 제거보다는 실리콘뺴고 코끝은 연골재배치? 하는게 낫다고 하는데 흠..
ㄱㅇㅅ은 비개방으로 하는것같아서 흉떄메 끌리긴하는데
다들 후기좀 댓으로 남겨주세요 ㅜㅜ

2,205,855
496,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Paran111 2023-02-04 (토) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피치2 작성자 2023-02-04 (토) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-02-04 (토) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피치2 작성자 2023-02-05 (일) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-02-05 (일) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피치2 작성자 2023-02-06 (월) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피치2 작성자 2023-02-06 (월) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-02-06 (월) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도솔미도 2023-02-04 (토) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피치2 작성자 2023-02-05 (일) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도솔미도 2023-02-05 (일) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피치2 작성자 2023-02-06 (월) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리고그 2023-02-06 (월) 10:22 1년전 신고 주소
나도 궁금ㅠㅠㅠ 나도 공유해줄수있을까ㅠㅠㅜㅜ핑프 미안..ㅜ
헤이바이 2023-02-08 (수) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi