• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거해도 코끝 살짝 들린게 이쁜거아냐?

굿타임02 2023-02-03 (금) 23:46 1년전 935
난 원래 코가 길고 중안부가 길거든.
20년전에 엘자실리콘 했었고, 약간 전보다 들려있을순 있으나
솔직히 모르겠어.
보통 실리콘제거할때 글쓴거보면 코끝이 내려오게 하고 싶다.이글이 많은데 
구축온거 아닐경우라면, 코끝내려오게 하면 중안부 길어보이지않나?

여자면 살짝 코끝은 올라간게 이쁜거아냐?

2,131,120
385,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미앙 2023-02-04 (토) 01:46 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
밍몽몽멍 2023-02-04 (토) 06:44 1년전 신고 주소
코끝 내리는거 비주내리는거 요새 유행하는데 ㅂㄹ 후회중임 징징이같음

파라비아 2023-02-04 (토) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우륭깅 2023-02-05 (일) 20:33 1년전 신고 주소
살짝만 들린다면 상관없지 ㅋㅋ.. 하지만 확 들릴 수도 있잖아?

굿타임02 작성자 2023-02-05 (일) 23:25 1년전 신고 주소
[@우륭깅] 그건그렇지
바너 2023-02-09 (목) 14:20 1년전 신고 주소
중안부가 길면 코끝 짧은게 나을것같아요!
yenaeqr 2023-02-11 (토) 19:08 1년전 신고 주소
마쟈 코 끝 짧은게
이뻐
다끄다 2023-03-02 (목) 17:48 1년전 신고 주소
얼굴마다.다른거같아
보냥 2023-05-18 (목) 03:03 10개월전 신고 주소
진짜 공감 나도 중안부길고 긴코라 짧은코 들린코 진짜부러움
hi