• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

미플러스 상담

라라랜등 2023-02-03 (금) 20:58 1년전 256
실장님 성격 유쾌상쾌! 원장님은 전문적인 느낌!!! 코를 딱 보더니 문제가 뭔지 세세한거까지 다 짚어주심. 그래서 앵간하면 여기서 하려고 했는데 성예사 수술후기에 안좋은글이 넘넘 많아서 안될듯…..! 바비톡 이벤트 마니 하는 이유가 았던건가

722,407
2,187,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
람쥐람 2023-03-05 (일) 04:42 1년전 신고 주소
마자 너무 안조은글이 많음 ㅜㅜ
어너어어어 2023-03-28 (화) 16:24 1년전 신고 주소
응 나도 그간 글 안썼는데 나도 안좋은 사람중 하나야. 기능도 개판이란 사람 많고, 심지어 나는 콧대가 대각선이야. 이거 보는눈 없으면 의사 때려쳐야지. 그래서 검색해보니 나말고 다른 사람들도 대각선인 사례가 오지네
hi