• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅊㅁ ㅅㅅㅇ 전체제거

esteli11 2023-02-03 (금) 19:33 1년전 1678
ㅅㅅㅇ : 수술 기록지 단어 하나하나 풀어서 알려주심, 그리고 좀 헷갈리게 적어놓은거 이거 다시 병원에 물어보라고도 하시고 .. 진짜 여기서 본 후기 그대로 상담 들어가자마자 차트에 열심히 기입하심, 근데 정말 상업적 멘트가 하나도 없고 이건 이럴 수 있고 저건 저럴 수 있다고 모든 가능성을 전제에 깔아서 오히려 코 성형 수술 방법이나 이런거 모르고 들으면 여기서 수술해야겠다!는 생각은 딱히 안들것 같음..
근데 나는 모든 수술은 위험성이 있어서 이분이 진정한 의사 아닌가 생각함
(왜냐면 전체제거 상담 받으러 갈 때 기분이 진짜..
나를 정말 환자처럼 대해줬으면 하는데 그냥 돈벌이 수단으로만 보는 경우가 있어서ㅠ 그런거 느껴지는 순간 가슴에서부터 통곡함..)

ㅊㅁ: 기대를 많이한건지 여기서 본 후기만큼의 상담을 받은거 같지 않지만 결론은 제거 꼼꼼히 해주겠다고 하심.  난 상담 받으면 여기서 100퍼 할꺼같다고 생각했는데 막상 상담받고 다른 곳도 많이 알아봐야겟다고 생각함, 근데 여기서 수술 받은 사람 많은거 같진 않은데 다 잘됐다고 하는데 오히려 ㅂㄹㅋ인가 의심이 들기두.. 근데 아무튼 상담은 상담일 뿐 의사 실력은 말로 판가름 할 수는 없는거 같음ㅁ 실력으로 유명한 곳임은 분명

ㅅㅅㅇ 나 ㅊㅁ에서 전체제거 받은 예사들 잘됐으까???

2,261,848
91,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
광발오 2023-02-03 (금) 19:39 1년전 신고 주소
비용은 어때?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

esteli11 작성자 2023-02-03 (금) 19:41 1년전 신고 주소
[@광발오] 비용 둘 다 똑같아서 더 고민
파라비아 2023-02-03 (금) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 작성자 2023-02-04 (토) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후엠아이 2023-02-04 (토) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 작성자 2023-02-04 (토) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-02-05 (일) 01:11 1년전 신고 주소
비용 400대야?

esteli11 작성자 2023-02-06 (월) 08:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치2 2023-02-05 (일) 14:28 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 결정 하셨나요??
lily123 2023-02-06 (월) 00:02 1년전 신고 주소
꼼꼼한 후기 정말 고마워!!
라르떼 2023-02-06 (월) 21:54 1년전 신고 주소
후기 고맙다 진짜 ㅜㅜㅜ
헤이바이 2023-02-08 (수) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 작성자 2023-03-12 (일) 06:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellomynos… 2023-02-09 (목) 06:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 작성자 2023-03-12 (일) 06:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이들맘78 2023-02-12 (일) 21:45 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 음 어디인가요
코코코ㅗ볼 2023-02-21 (화) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 작성자 2023-03-12 (일) 06:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백합7 2023-03-01 (수) 17:23 1년전 신고 주소
혹시 제거는 한거야?
나도 제거전 제거후 한달이상
폐인이였어
그렇게 않빠지던 살도 2키로나
 쭉쭉 빠지더라
지금도 불안하지만 조금 안정 찾았어~
나도 예사랑 같은 힘든 마음이였어서
예사도 제거 잘 한건가? 싶네~

esteli11 작성자 2023-03-12 (일) 06:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짤랑이님 2023-03-20 (월) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리멤버여서 2023-03-21 (화) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-04-06 (목) 11:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minbk 2023-05-24 (수) 16:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-05-24 (수) 22:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-10 (토) 19:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-06-23 (금) 17:28 9개월전 신고 주소
수술 하셨나요?ㅜㅜ
hi