• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

자가늑 제거

필리핀미국한국 2023-02-03 (금) 13:30 1년전 1235

자가늑 제거 하려 합니다.
혹시 경험 있으신 분 계신가요?
전체 제거..... 생각 하는데 ㅠㅠ
압박감이 너무 심하고 숨쉬기도 힘듭니다 ㅠㅠ
자가늑 쉽게 할 수술은 아닌거 같습니다. 저의 경험으로는...... 너무 너무 힘드네요. 압박감에 통증에 잘 웃지도 목 하고 있습니다.
제거 하신분 계시면 무슨 경험담이라도 듣고 싶습니다.

1,789,800
1,265,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
먼먼님 2023-02-03 (금) 13:33 1년전 신고 주소
기능이 불편해져서 제거하시는 건가요?? ㅠㅠ
잠든널깨우러 2023-02-03 (금) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필리핀미국한국 작성자 2023-02-03 (금) 21:33 1년전 신고 주소
감사 합니다. 궁금한거 있는지 물어봐 주셔서.....
전체 제거 하신거에요?
얼마 되셨어요?
코가 들리지는 찌그러지지는 ㅠㅠ 않으신거죠?
수축기도 겪으셨나요?
자가늑은 단단하고 딱딱해서 제거 하면 모양이 잘 잡힐지 걱정입니다 ㅠㅠ

감사 합니다.
하나연 2023-02-04 (토) 07:14 1년전 신고 주소
어디서하셧는지알수잇을까요?
아이빈이 2023-02-06 (월) 21:50 1년전 신고 주소
어디에 압박감이 있는지
알수 있을까??ㅜㅜ
그루미 2023-08-22 (화) 11:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi