• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

15년된 L자 실리콘 제거, 코끝 재수술

진짜로성공 2023-02-03 (금) 11:55 1년전 630
코재건 수술한지 한달차에요.
코에 염증생겨서 15년된 엘자 실리콘 제거하고 코끝 기증늑, 귀연골로 재수술했어요.

병원은 압구정 연ㅅㅅㅇㅌ에서 했어요
염증나는거 싫어서 콧대는 암것도 안넣고 콧구멍 보이는거 내려달라고 했는데
지금 콧구멍이 넘 안보이고 비주가 확 내려와서 코가 더 길어보이네요 ㅜㅜ
병원에 as 물어보니 붓기 더 빠지니깐 6개월까지 기다려보자고 하는데 ㅜㅜ
원래 콧구멍 좀 보이는 코였는데 시간 지나면 올라갈 수도 있을까요?

재수술 한지 한달만에 또 재수술을 생각하네요 ㅜ

1,897,890
1,621,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오곱하기오 2023-02-06 (월) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공하늘 2023-02-08 (수) 14:59 1년전 신고 주소
와 L자 실리콘 .. 6갸월 기다리지 말구 무조건 바로 as받아!!
hi