• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝재거했어요

공공공주 2023-02-03 (금) 08:07 1년전 1513
13일차 피고임 붓기안빠짐 코 염증으로 제거했습니다
진짜 우울하고 펑펑 울기만했어요
이상태로 일도 나가야하는데 우울하네요 조기제거하면 괴사까지는 안간다는데 괜찮을까요 다시 원래 상태로 코가 돌아갈수있을까요….. 경험있신분들 알려주세요ㅠ

1,018,625
1,192,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
Eidj 2023-02-03 (금) 11:21 1년전 신고 주소
조기 제거하신 거 잘 하셨어요ㅠㅠ 시간 지나면 원래코로 돌아오는 사람도 있고 재건 해야하는 사람도 있는데 빨리 제거하셔서 좋은 결과 나올겁니다..

공공공주 작성자 2023-02-03 (금) 11:22 1년전 신고 주소
[@Eidj] 13일차도 조기제거가 맞을까요?

Eidj 2023-02-03 (금) 11:30 1년전 신고 주소
[@공공공주] 엄청 빨리 제거하신 편..! 걍 후기만 봐도 낮은 코 싫어서 몇 갤씩 버티는 사람도 꽤 있어요ㅠ

공공공주 작성자 2023-02-03 (금) 13:00 1년전 신고 주소
[@Eidj] 긍정적 댓글 감사해요ㅠㅠㅠ 그나마 안심이 되네요
아로로우 2023-02-03 (금) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공공주 작성자 2023-02-03 (금) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-02-03 (금) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공공주 작성자 2023-02-03 (금) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-02-04 (토) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공공주 작성자 2023-02-04 (토) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-02-04 (토) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공공주 작성자 2023-02-04 (토) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-02-05 (일) 12:40 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

공공공주 작성자 2023-02-05 (일) 12:46 1년전 신고 주소
[@오빠는성공한다]
처음에는 재수술 해준다고했는데 무서워서 그냥 제거해달라고 했어요 재수술 해준다고한거면 재수술이 되니까 해준다고한거 아니었을까요?
코끝연골 제거하고 모태코 돌아가신건가요?저는 지금 4일째 코에 솜 막고있어요 아직 어떻게 될지 모르겠네요ㅠ
눈코입코입 2023-02-04 (토) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공공주 작성자 2023-02-04 (토) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 2023-02-04 (토) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공공주 작성자 2023-02-04 (토) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 2023-02-04 (토) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Paran111 2023-02-04 (토) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공공주 작성자 2023-02-04 (토) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-02-04 (토) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-02-05 (일) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공공주 작성자 2023-02-05 (일) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-02-05 (일) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공공주 작성자 2023-02-05 (일) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-02-05 (일) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공공주 작성자 2023-02-05 (일) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-02-05 (일) 13:12 1년전 신고 주소
[@공공공주] 저는 조직 약간 들려보이고 조직이 손상받은 쪽은 눌렸어요ㅠ
어쩔 수 없이 나중에 재수술 받아야할 것 같네요ㅜㅜ 너무 우울한 상황입니다

Paran111 2023-02-05 (일) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤플 2023-02-06 (월) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공공주 작성자 2023-02-06 (월) 22:29 1년전 신고 주소
[@콤플] 피부가 얇은지는 모르겠고ㅠ 귀연골 사용했습니다
두이주 2023-02-07 (화) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공공주 작성자 2023-02-07 (화) 20:43 1년전 신고 주소
[@두이주]
왜 제거하시나요??ㅠㅠ
저도 무서워서 재수술안하고 제거했네요ㅠ 제거하고 상황 나아지면 또 재수술해주시는거같긴한데ㅠ무섭네요

두이주 2023-02-07 (화) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공공주 작성자 2023-02-07 (화) 21:23 1년전 신고 주소
[@두이주]헐 저랑 비슷해요!!!! 시간내서 했던 수술이었는데 제거하자고해서 진짜 펑펑 울었네요ㅠㅠ 이럴거면 도대체 내가 왜 돈내고 투자해서 했는지ㅠ저 제거하고 바로 다음날 출근했어요ㅠ 다행히 저는 붓기가 없드라구요ㅠ 테이핑을 해서그런지..아직도 솜으로 막고있어서 풀어봐야 알것같아요..그나마 마스크가 있어 다행이네요

두이주 2023-02-07 (화) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공공공주 작성자 2023-02-08 (수) 01:04 1년전 신고 주소
[@두이주] 저는 조기제거라 수술했던 병원에서 그냥 해줬어요ㅠ 저도 붓기 심했는데 제거때는 코 빼고는 안붓더라구요
지금 상태도 코가 부운건지  어떻게된건지 테이핑해서 모르겠지만..ㅠ
코하고시퍼유 2023-02-07 (화) 21:20 1년전 신고 주소
혹시 어디에서하셨나요? ㅠㅠ 나아질거예요..
지죠온 2023-03-28 (화) 21:32 1년전 신고 주소
염증이 코끝에 생기신 건가요??
우낙짱 2024-02-29 (목) 19:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi