• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

나 제거 했는데 다들 수축기왔어?

두두디오 2023-02-03 (금) 00:35 1년전 1487
나 7월에 수술하고 여태까지
큰 문제 없이 잘 지냈으면 괜찮은 거 겠지?
뒤늦게 수축기가 오거나 그러지는 않는건지?
요즘은 병원 갈 일이 아에 없어서 안가고 있는데,
혹시 예사들 중에서는 가는 예사있어?ㅠㅠ
일년차에 한번가볼까??

2,105,249
2,197,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뤼크레스 2023-02-03 (금) 08:42 1년전 신고 주소
6개월 정도면 거의 자리 잡은거 아닐까?
재욱아 2023-02-03 (금) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤오 2023-02-03 (금) 11:16 1년전 신고 주소
수축기는 수술 초반에 보통 오지 않아?  6개월이면 거의 다 자리 잡았을거 같은데
age2 2023-02-05 (일) 12:40 1년전 신고 주소
6개월이면 천천히 잔붓기만 빠지고 자리잡을거에요
매이앵함 2023-02-05 (일) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나나 2023-02-08 (수) 07:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지옥에서온신데렐라 2023-02-12 (일) 14:24 1년전 신고 주소
제거는 콧대를 한거야 코끝을 한거야?

난 코끝만 제거했는데 콧대 같이 제거 안한걸 후회하거든

수술하고 코끝 제거 한지 18년 넘었는데 현재는 구축심하게 와서 재수술 생각하고 있어ㅠ 그냥 처음부터 그대로 살았으면 좋았을텐데ㅠ
기왕이면 1년 지나도 가서 문제없는지 상담가는게 좋지않을까?
코코진 2023-03-04 (토) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-03-06 (월) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xixxy 2023-03-24 (금) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕안녕욘뇽안 2023-05-22 (월) 01:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-06-12 (월) 17:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi