• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 재수 손품 리스트좀 봐조 젭알ㅠㅡㅠ

조복두 2023-01-30 (월) 06:06 1년전 1023
내가지방러라 병원가는데만 왕복8~10시간 정도 걸리거든
회사도 연차나 병가가 따로 없어서 발품 최대히ㅡㄴ 팔아야하는데 현시럭으로 병원을 많이 못봐서 몇일 새면서 손품으로 추린 리스트들이데 어떤지 봐줄수 있을까..!

ㅋㅂㅈ
ㅈㅇ
ㄴㅈㄹ

세군데가 평이 젤 ㄱㅊ은거같아.
나는 라인욕심보다 제발 비침이나 구축같은 부작용만 제발 없었으면 해서,,그래도 제거는 안할거야! 라인은 어찌되던 내 본래코만 아니면댐.
저병원들 사후관리랑 as도 어떤지 모르겠음ㅠ
날새면서 계속 손품파는중인데
삼대장이라도 부작용 평이 많이 보이기도하고
브로커 냄새 넘나서 ;

8군데중에 밑에 4곳은 고민중이야ㅠ

(구)ㅋㄴㅍ/구글평때문에 걱정됨
유ㅇ일/부작용평
ㄷㄹ/브로커젤많은듯함
ㅊㅁ/정보가넘없음

지금젤 끌리는건 jㅇ 인데 위 세군데 재수술 해봤거나 정보아는 예사들 있으면 좀 봐주라ㅠㅇㅠ 이번에 재수하면 평생 수술안하구싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜ

1,059,209
2,510,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
cornell199… 2023-01-30 (월) 06:14 1년전 신고 주소
저는 손품 이제 시작해서 잘모르는데.. 혹시 ㄴㅈㄹ,ㄹㅋㅋ,ㄱㅅ,ㅇㅊㅂ,ㅂ 는 어떻게 생각하시나요?

조복두 작성자 2023-01-30 (월) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cornell199… 2023-01-30 (월) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조복두 작성자 2023-01-30 (월) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅗ볼 2023-01-30 (월) 09:16 1년전 신고 주소
헐 ㄷㄹ 브로커 많아요? 저도 ㄷㄹ 생각햇는데.. ㅊㅁ은 리뷰가 진짜없고ㅠㅠ 저는 ㄷㄹ, ㅊㅇ, ㄴㅇㄷ 보고잇는데ㅜㅜㅜㅜ

조복두 작성자 2023-01-30 (월) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코ㅗ볼 2023-01-31 (화) 08:45 1년전 신고 주소
[@조복두] ㄴㅈㄹ 성예사 후기가 넘 별로라ㅠㅠㅠ 여우야에사도 봣늠

동굴폭격기 작성자 2023-02-01 (수) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라탕탕 2023-01-30 (월) 10:49 1년전 신고 주소
유ㅇㅇ는 너무 자연스럽게 되서 아쉽다는 분들은 봤어도 기능적인 문제라던가 염증 구축 같이 심하게 부작용 온 사람은 못 본거 같아.. 어차피 상담만 받는거니깐 궁금하면 가보고 아님 다른 병원들을 더 돌아봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

조복두 작성자 2023-01-30 (월) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유디디닉 2023-01-30 (월) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조복두 작성자 2023-01-30 (월) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유디디닉 2023-01-30 (월) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조복두 작성자 2023-01-30 (월) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유디디닉 2023-01-30 (월) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤하늘스콘 2023-01-30 (월) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조복두 작성자 2023-01-30 (월) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이징뉴 2023-01-30 (월) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조복두 작성자 2023-01-30 (월) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이징뉴 2023-01-30 (월) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조복두 작성자 2023-01-30 (월) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이럴수가 2023-01-30 (월) 13:09 1년전 신고 주소
저두 코재알아보고있어요
정보 공유해요

조복두 작성자 2023-01-30 (월) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루어터 2023-01-30 (월) 15:37 1년전 신고 주소
ㅋㅈㅇ랑ㅈㅇ는 어디에영?ㅠ  전 ㄴㅈㄹ,ㅊㅁ,ㅇㅆ,ㅋㅇ, 보구잇어영ㅜ

조복두 작성자 2023-01-30 (월) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까마득 2023-01-30 (월) 16:14 1년전 신고 주소
나 이번에 ㅋㄴㅍ에서 바뀐 ㅂㄷㄴ에서 했는데 나도 평 보긴했는데 상담했을때 내가 확신이 들어서 예약 잡구 수술 받았어
아직 회복중이긴한데 라인은 맘에 들어 나도 재수술이거등..!

조복두 작성자 2023-01-30 (월) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다루루 2023-01-30 (월) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조복두 작성자 2023-01-30 (월) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다루루 2023-01-31 (화) 08:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조복두 작성자 2023-01-31 (화) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜐뚜땬따 2023-01-30 (월) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조복두 작성자 2023-01-31 (화) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜐뚜땬따 2023-01-31 (화) 07:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조복두 작성자 2023-01-31 (화) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜐뚜땬따 2023-01-31 (화) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조복두 작성자 2023-01-31 (화) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜐뚜땬따 2023-01-31 (화) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조복두 작성자 2023-01-31 (화) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soeun5124 2023-01-31 (화) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조복두 작성자 2023-02-01 (수) 03:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-02-01 (수) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동굴폭격기 작성자 2023-02-01 (수) 12:58 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

동굴폭격기 작성자 2023-02-01 (수) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동굴폭격기 작성자 2023-02-01 (수) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-02-01 (수) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동굴폭격기 작성자 2023-02-08 (수) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수성공하자 2023-04-21 (금) 18:12 1년전 신고 주소
오늘 유원일 상담 갔다왔는데ㅜㅜ부작용 평 있었어? 다름도 상담 예약 잡았는데!
zinn 2023-04-28 (금) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi