• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원에서 모양맘에안드는것도 as해주나?

숭히잉 2023-01-29 (일) 15:42 1년전 725
수술전에 수술동의서 이런거 후다다닥 말해줘서 하나도 기억이 안나.. 자연스럽게 하는곳이래서 설마 내가 망하겠어? 이생각에 그냥 싸인하고 수술했거드누ㅜ
현재 피노키오코 처럼 너무 높아서 제거하고싶다고 말하고싶은데 병원마다 다루겠지만 염증이나 부작용 말고도 모양 맘에 안들어도 as대상이 될려나?
이제 수술한지 10일차야!

2,483,715
2,548,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
후니라니 2023-01-29 (일) 19:51 1년전 신고 주소
10 일차면 좀더 기다려보세요 저도 이제 두달반인데  많이  빠지더라구요 전단지  과교정해서 재수 하고싶더라구요
피노키오코요 2023-01-30 (월) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숭히잉 작성자 2023-01-30 (월) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐이12 2023-01-30 (월) 02:44 1년전 신고 주소
안되지않나요
라탕탕 2023-01-30 (월) 10:51 1년전 신고 주소
병원 재량 같은데.. 10일차면 해달라고 해도 바로 못 해주니깐 6개월까지는 기다려야 돼요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뽀시랙이 2023-02-02 (목) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkk0001 2023-02-03 (금) 03:34 1년전 신고 주소
병원마다 달라서 문의를 해봐야 할 듯 !
goldd 2023-02-15 (수) 17:53 1년전 신고 주소
저는 처음 수술한비용 그대로 내라는데요 ㅡㅡ
Dolnjb 2023-02-20 (월) 23:49 1년전 신고 주소
절대안해줘요
혜글 2023-02-23 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi