• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골 얹은 거 빼보신 분

앵앩 2023-01-29 (일) 14:40 1년전 674
무보형물로 귀연골 코 끝에 얹어서 높힌 거 살짝만 제거해서 재수술 할 때 낮추려고 하는데 그것도 수축기 심하게 겪고 코 들리나요? 지금도 콧구멍 보이는 코 된게 스트레스라 여기서 더 들리는 일은 없었으면 해요 ㅠㅠㅠ 수축기 심하게 겪으면 돌아오는데 최소 3달 이상 봐야한대서 걱정되네요

2,233,022
531,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
NJNJ 2023-01-29 (일) 15:12 1년전 신고 주소
혹시 비중격으로 비주지지대 세우고 그 위에 귀연골 얹으셨던 거에요? 무보형물로 했으면 얼마 안지나 거의 다 처지는 걸로 알고 있어요. 비주지지대를 비중격이 아닌 다른 걸로 채웠으면 또 말이 달라지겠지만요.

Paran111 2023-01-29 (일) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi