• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 전체제거 수술

코실리콘제거ㅜ 2023-01-27 (금) 01:27 1년전 860
내일 드디어 전체제거 수술해,,,
떨린다
혹시 해본사람 붓기 어때?? 월요일에 회사가야되는데 걱정이네..

2,405,943
2,247,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
hellokoko 2023-01-27 (금) 09:57 1년전 신고 주소
ㅜㅜ후기 찾아보니 개방으로 하시면 좀 붓는것 같더라구요!
제거병원에서 하세요!?

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-01-29 (일) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 2023-01-29 (일) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-01-29 (일) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 2023-01-29 (일) 10:22 1년전 신고 주소
[@코실리콘제거ㅜ] 아 오래되셨구나
혹시 테이핑? 부목? 하셨어요!?
올마나 해야한다고 하나요!?

그리고 코끝 다른건 
그대로 두신거세요!?

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-01-29 (일) 10:23 1년전 신고 주소
[@hellokoko] 부목했어요 일주일이요! 아녀 저는 전체 제거했슴다

hellokoko 2023-01-29 (일) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-01-29 (일) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 2023-01-29 (일) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-01-29 (일) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 2023-01-29 (일) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-01-27 (금) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-01-29 (일) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺙뺚 2023-01-27 (금) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
침착한올리브 2023-01-27 (금) 17:54 1년전 신고 주소
비절개로 하지? 비절개로 하면 그렇게 많이 안붓는다고 했던거같아 이틀정도면 일상생활 가능하다구..

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-01-29 (일) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란호랑이 2023-01-27 (금) 19:03 1년전 신고 주소
잘돼라 기도할게 나도 그냥 금요일에 해버리려고 보든말든 최대한 빠른 날짜에 해버릴거야

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-01-29 (일) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니3137 2023-01-28 (토) 22:36 1년전 신고 주소
잘되길바래
나중에 후기좀 부탁해도 될까

* 비밀글 입니다.
Paran111 2023-01-29 (일) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-02-02 (목) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로로우 2023-01-30 (월) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-02-02 (목) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알알이12 2023-01-31 (화) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-02-02 (목) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한라떼 2023-02-01 (수) 03:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-02-02 (목) 23:13 1년전 신고 주소
[@도도한라떼] 광주에서 했어^^
피치2 2023-02-05 (일) 14:33 1년전 신고 주소
병원 어디에서 하셨나요?!
hi