• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

15년 고어텍스 제거/ 재수술.

Diwoam61 2023-01-26 (목) 08:53 1년전 971
휴.... 코 수술 생각 하는 사람들에게 고어텍스 진짜 하지 말라고 말리고 싶다..
제거도 너무 어렵고 재수술도 어려움

지금 고어 15년되서 제거 알아보고 있는 데
매부리코처럼 모양이 변형이와서 혹시 몰라 체크할 겸 병원에 갔다
구축되는 현상이라고 제거해야한다는 소리 들음.
다행히 짧게 들어가있어 코가 들리거나 아프거나 하진 않음.

재수술은 자가 진피로 해야된다는 데

재수술하는게 맞는 건지... 빼는 게 맞는 건지
진짜.. 엄청 머리아픔..

제거 병원이 많지는 않은 것 같은데
나는 3대장 중에 한 군데 다녀온건데 엄청 바쁜 거 같아서 생각보다 만족스러운 상담을 못함.

혹시 고어텍스 제거/ 재수술 하신분 아는 예사분.. !
진짜 엄청 스트레스 받음......................ㅠㅠ....

2,663,186
1,291,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
구르미프 2023-01-26 (목) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Diwoam61 작성자 2023-01-26 (목) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르미프 2023-01-27 (금) 09:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚜뚜뚜2 2023-01-26 (목) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Diwoam61 작성자 2023-01-26 (목) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜뚜뚜2 2023-01-26 (목) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Diwoam61 작성자 2023-01-26 (목) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Diwoam61 작성자 2023-01-26 (목) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜뚜뚜2 2023-01-26 (목) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Diwoam61 작성자 2023-01-26 (목) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜뚜뚜2 2023-01-26 (목) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Diwoam61 작성자 2023-01-26 (목) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이 2023-01-26 (목) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Diwoam61 작성자 2023-01-26 (목) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2023-01-26 (목) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Diwoam61 작성자 2023-01-26 (목) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2023-01-26 (목) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Diwoam61 작성자 2023-01-26 (목) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈글빈글 2023-01-26 (목) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Diwoam61 작성자 2023-01-26 (목) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈글빈글 2023-01-26 (목) 14:38 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Diwoam61 작성자 2023-01-26 (목) 14:42 1년전 신고 주소
[@빈글빈글] 고어텍스를 5분만에 제거한다니.. 난 이해가 안되는 데.. ㅠ 난 유명한 병원 후기 위주로 상담알아봐도 그런경우는.
실리콘도 5분은 힘들텐데.. 잘 모르지만 많이 알아보길 바라.

빈글빈글 2023-01-26 (목) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽하2 2023-01-26 (목) 17:09 1년전 신고 주소
에고 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세용!!
고어코 2023-01-27 (금) 04:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Diwoam61 작성자 2023-02-01 (수) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침착한올리브 2023-01-27 (금) 17:58 1년전 신고 주소
재수술하면 또 불안감 안고 살아야 하는데 그냥 빼는게 낫지 않을까..
나는 실리콘 + 비중격인데 증상은 없어도 괜히 걱정되고 조금이라도 아픈 날에는 걱정돼서 그냥 다 빼버릴려고 ㅠㅠ

Diwoam61 작성자 2023-02-01 (수) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용잡이가왔다 2023-02-01 (수) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Diwoam61 작성자 2023-02-01 (수) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용잡이가왔다 2023-02-01 (수) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오곱하기오 2023-02-06 (월) 03:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리80 2023-02-17 (금) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리80 2023-02-17 (금) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발풀기 2023-03-16 (목) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이서울 2024-05-31 (금) 04:31 1개월전 신고 주소
고어텍스 구축은 어케 오는건지 알려줄수 있어? 구축 초기 증상 같은거는?
hi