• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅊㅁ에서 해본사람....있나 ㅜㅜ 상담예약걸어놨고 최대한빨리하려고해

하지겹다ㅠ 2023-01-25 (수) 16:51 1년전 1825
압구정ㅅㅅㅇ만 상담다녀왔는데 아 너무 비용이 비싸더라고 ㅠㅠ... 그리고 자꾸 안좋은 소리만하고...(그냥 자꾸 해봐야안다는식? 아니 너무 확신을 안주니까.. 나 염증도없고 구축도 없어 그냥 실리콘비침때문에 제거하려는거야 콧대랑 실리콘이랑 사이즈도안맞구 )
의사선생님 너무 좀 부정적으로만 말씀하시고ㅜㅜㅜ 난 좀 나서서 알려줬음 좋겠는데 물어보세요 띡 하고 그러는게 좀 안맞아서... ㅅㅅㅇ에서도 코끝은 남기라고 하니  어차피 남길거면 좀 미용적으로도 잘하는 곳 후기찾다가 ㅊㅁ 찾았는데 가격도괜찮고...근데 후기가 너무없네..ㅜㅜ 얘기들은거있으면 공유가능할까 ㅜ?

2,163,567
819,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
Girl2020 2023-01-25 (수) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지겹다ㅠ 작성자 2023-01-25 (수) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Girl2020 2023-01-25 (수) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IT알렌 2023-01-26 (목) 03:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지겹다ㅠ 작성자 2023-01-26 (목) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IT알렌 2023-01-26 (목) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지겹다ㅠ 작성자 2023-01-31 (화) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이밤yjk 2023-01-26 (목) 11:06 1년전 신고 주소
저번주에 수술해서 후기랄건없지만.. 궁금한거있음 공유해줄게

하지겹다ㅠ 작성자 2023-01-26 (목) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 2023-01-26 (목) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지겹다ㅠ 작성자 2023-01-30 (월) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 2023-01-30 (월) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지겹다ㅠ 작성자 2023-01-31 (화) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 2023-02-03 (금) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형초보요 2023-01-26 (목) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 2023-01-26 (목) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 2023-01-26 (목) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 2023-01-27 (금) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 2023-01-29 (일) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 2023-02-03 (금) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpwp34 2023-01-30 (월) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 2023-01-30 (월) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담다라담담 2023-01-28 (토) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 2023-01-29 (일) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 2023-01-30 (월) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지겹다ㅠ 작성자 2023-01-30 (월) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 2023-01-30 (월) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지겹다ㅠ 작성자 2023-01-31 (화) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 2023-01-30 (월) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 2023-01-31 (화) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠든널깨우러 2023-01-29 (일) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-01-29 (일) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지겹다ㅠ 작성자 2023-01-30 (월) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 2023-01-30 (월) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지겹다ㅠ 작성자 2023-01-31 (화) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2023-01-30 (월) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지겹다ㅠ 작성자 2023-01-30 (월) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재재수술필요ㅠㅠ 2023-01-31 (화) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지겹다ㅠ 작성자 2023-01-31 (화) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
syesa 2023-01-30 (월) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지겨워라 2023-01-31 (화) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지겹다ㅠ 작성자 2023-01-31 (화) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지겨워라 2023-01-31 (화) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지겹다ㅠ 작성자 2023-01-31 (화) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지겨워라 2023-01-31 (화) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀동 2023-01-31 (화) 20:32 1년전 신고 주소
나도 고민중인데 ㅠㅠ 결정했으려나

하지겹다ㅠ 작성자 2023-01-31 (화) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란호랑이 2023-01-31 (화) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지겹다ㅠ 작성자 2023-01-31 (화) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 2023-01-31 (화) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 2023-01-31 (화) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 2023-01-31 (화) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으영이 2023-02-01 (수) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-02-03 (금) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기분조타아아앙 2023-02-08 (수) 02:15 1년전 신고 주소
저도 실리콘비침때문에 예약함...

하지겹다ㅠ 작성자 2023-02-15 (수) 11:55 1년전 신고 주소
[@기분조타아아앙]  차민예약했어유?
파라비아 2023-02-15 (수) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄹㅇㄹ 2023-03-17 (금) 17:56 1년전 신고 주소
어떻게 하셨어요
숩바 2024-02-12 (월) 01:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi