• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거

슈스스 2023-01-20 (금) 02:30 1년전 695
코수술8년전에하고 실리콘제거했어
코에 구축이나 염증같은건없었는데 너어무높고
코끝도높고 뒷통수는 납작한데 코가높으니까
티나서 보는사람마다 코수술 했냐니까 스트레스더라
그래서 해준병원가서 제거해달라했는데
이게그냥실리콘만빼면되는게 아니고 제거하면서
코모양잡아줘야된다더라구
그래서수술날짜잡고 제거하고 코수술다시했어
시간 돈이드니 이것도고생이더라
코끝이랑 다시낮아지니까 너어무좋다
안에휜거다시잡고 코숨쉬기도편해졌어
붓기좀 있는데 낮아져서 너무만족스럽다
결론 각자개성있는 내코로 살자 낮으면낮은대로
뭐어때 내얼굴인데 받아들이고 내얼굴아껴주면서 살자

2,022,993
268,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김민트00 2023-01-20 (금) 09:12 1년전 신고 주소
나도 실리콘 15년넘게 염증없었는데  그냥뺐다ㅜㅜ 아직 삼일차라 붓기있는데 넘 좋아 편하고ㅠ

dhsmf 2023-01-20 (금) 09:47 1년전 신고 주소
[@김민트00] 나도 제거하려고 하는데 어디서 제거했는지 알려줄수있어?
익명12312 2023-01-21 (토) 00:17 1년전 신고 주소
혹시 코끝도 뭐 넣었었는데 제거한거야??

슈스스 작성자 2023-01-21 (토) 00:19 1년전 신고 주소
[@익명12312] 아닝 그런건아냐 코끝은 귀연골 넣은거
그거그대로 해서 써서 코모양잡고 실리콘제거하고 코안에휜거잡아주기만했어~

익명12312 2023-01-21 (토) 00:38 1년전 신고 주소
[@슈스스] 아 그러명 코끝 귀연골은 남겨뒀다는거지..?? 콧대 실리콘 제거고민중인데 코끝만 남겨두면 단차 생기지않나해서ㅠㅠ

슈스스 작성자 2023-01-21 (토) 02:23 1년전 신고 주소
[@익명12312] 옹 코끝에귀연골로 코모양잡아서 그대로 넣었던거썼어 코옆라인은 원장님이 실리콘 제거해서 매부리끼살짝보일수있댓는데 내가상관없다해서 코옆라인코모양 알아서 자연스럽게 잡아주셨어
뿌잉뿌잉잉 2023-01-25 (수) 21:15 1년전 신고 주소
좋아지셔서 다행이야! 나도 제거병원 찾고있는데 병원 정보 알 수 있을까????

슈스스 작성자 2023-01-25 (수) 21:16 1년전 신고 주소
[@뿌잉뿌잉잉] 난 나수술해준병원 원장찾아간거라 ㅜㅜ
제거전문병원 유명한곳따로있더라

뿌잉뿌잉잉 2023-01-26 (목) 00:32 1년전 신고 주소
[@슈스스] 원래 잘하시는 원장님이싱가보다 ㅠㅠ 잘돼서 다행이야

슈스스 작성자 2023-01-26 (목) 19:37 1년전 신고 주소
[@뿌잉뿌잉잉] 옹 고마웡
너도제거병원잘찾아서 수술꼭무사히
잘하게될끄야
hi