• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 후 모양 ㅠ 봐주세요ㅠ

매이앵함 2023-01-19 (목) 18:50 1년전 2974
제거 전, 제거 후

<제거 전, 제거 후>

전체 제거한지 3주차구요
어느정도 붓기 빠지고나니 자연스러워져서 맘에드는데.. 제거 하고나면 수축기 온다던데 수축오면 모양이 더 바뀌나요? 지금 쪼이거나 하는 증상은 딱히 안 느껴지는데 수축은 언제부터 오는건가요...? 수축기가 그냥 일시적인 증상인거죠..?ㅠ
글고 ㅊㅁ에서 제거하신분 있으시면 댓글 꼭좀 부탁드려요 ㅠ 궁금한게 있어서요ㅠㅠ
성예사 제거 게시판을 이제야 알앗네여ㅠㅠ

2,488,158
522,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
눈코입코입 2023-01-19 (목) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-01-20 (금) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종챈 2023-01-19 (목) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-01-20 (금) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅈㅇ 2023-01-20 (금) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-01-20 (금) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IT알렌 2023-01-20 (금) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-01-20 (금) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵앩 2023-01-20 (금) 03:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-01-20 (금) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미둥이 2023-01-20 (금) 03:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-01-20 (금) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미둥이 2023-01-21 (토) 04:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-01-31 (화) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담다라담담 2023-01-20 (금) 11:03 1년전 신고 주소
수축 회복하면서 오는거라 시간지나면 없어집니당!

매이앵함 작성자 2023-01-20 (금) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광진구꿀주먹 2023-01-20 (금) 12:10 1년전 신고 주소
수축기 한달 좀 넘었는데 안내려오는중,, 기다리고 있어

매이앵함 작성자 2023-01-20 (금) 17:27 1년전 신고 주소
[@광진구꿀주먹] 수축기 안오고 조용히 지나갈수도 있는걸까용.?

난행복해 2023-01-22 (일) 08:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 2023-01-27 (금) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellokoko 2023-01-20 (금) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-01-20 (금) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 2023-01-20 (금) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-01-25 (수) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 2023-01-25 (수) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명12312 2023-01-22 (일) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-01-25 (수) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정의힘22 2023-01-24 (화) 12:33 1년전 신고 주소
예민보스 아니시면 큰변화는 없어요. 수축기왔어도 증상만있지 크게 들리거나 쪼그라드는건 없더라구요

매이앵함 작성자 2023-01-25 (수) 19:14 1년전 신고 주소
[@긍정의힘22] 감사합니다!! ㅎㅎ너무다행이네여ㅠㅠ
Girl2020 2023-01-25 (수) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-01-25 (수) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸피썬더 2023-01-26 (목) 00:37 1년전 신고 주소
혹시 전체제거후 코끝 딱딱함이라던지 돼지코 가능한가요??

매이앵함 작성자 2023-01-26 (목) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지겹다ㅠ 2023-01-26 (목) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-01-26 (목) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육죠 2023-01-26 (목) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-01-26 (목) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴유 2023-01-26 (목) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-01-31 (화) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-01-27 (금) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-01-31 (화) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고픈아기돼지 2023-01-28 (토) 09:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-01-31 (화) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로로우 2023-01-28 (토) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-01-31 (화) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momspider 2023-01-29 (일) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-01-31 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이스발 2023-01-30 (월) 18:38 1년전 신고 주소
ㅊㅁ가 어디에요?? 너무 잘되셨다ㅠㅠ

매이앵함 작성자 2023-01-31 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로닝 2023-01-31 (화) 17:12 1년전 신고 주소
와 제거 성공한거 같아

매이앵함 작성자 2023-02-05 (일) 21:45 1년전 신고 주소
[@도로닝] 진짜ㅠㅠ 다행요ㅜ
도도한라떼 2023-02-01 (수) 03:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-02-05 (일) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도한라떼 2023-02-08 (수) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뤼크레스 2023-02-01 (수) 09:01 1년전 신고 주소
외ㅡ 진짜 잘 되셨어요. 부러워요!

매이앵함 작성자 2023-02-05 (일) 21:47 1년전 신고 주소
[@뤼크레스] 감사합니다ㅠ 다행이에요
hellokoko 2023-02-02 (목) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-02-05 (일) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
age2 2023-02-07 (화) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이서월 2023-02-08 (수) 02:35 1년전 신고 주소
전체제거 정말 깔끔하게 잘되신거같아요.. 오른쪽이 모태코랑 비슷하게 돌아오신건가요?

매이앵함 작성자 2023-02-21 (화) 17:36 1년전 신고 주소
[@이서월] 넨!
아오아흗 2023-02-13 (월) 12:30 1년전 신고 주소
와 훨씬 예쁘다 진짜 자연스럽고 제거 후가 동글동글해서 예뻐 ㅠ

매이앵함 작성자 2023-02-21 (화) 17:36 1년전 신고 주소
[@아오아흗] 감사해오ㅜㅠ
1059 2023-02-22 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wooo9312 2023-03-26 (일) 04:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코를찾아서 2023-06-16 (금) 19:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
viamyheart 2023-07-06 (목) 11:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2024-03-13 (수) 15:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-05-01 (수) 23:33 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi