• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

하//

예지사랑 2016-05-27 (금) 21:59 8년전 952
제거80일됫습니다 저는 제거수술후기를 올리련느게아니고 저는
제거하고 20일됫을때 코를어떤사람한테 쌔게 맞앗습니다 그이후로 코가딱딱해지고  코모양도 변형이됫고
코가조금만건들여도아프고모양이쉽게 이상해집니다 제거하고나서 모양은 거의제코모양이엿고 엄청만족햇습니다
저는 코를맞고 변형이된이후 제거한 병원을갓는데 어떻게해줄수가없다고 좀만더기다려보자고합니다
그래서지금 20일지난후로 80일이되기까지 나아지기를기다리면서 버텻습니다 근데 나아지기는거녕 똑같은상태입니다
모양적인건 어느정도 이제 포기를한상태구요 코가만질때너무아파 잘씻지못하는거랑 코를만지거나 몸에충격이오면 코까지전달되서 코가찡하고
또모양이 이상해집니다  맞고나서 코가아에면역체게가 없어진거같아요했으나;; 이대로그냥 사는건 너무 바보같은짓인거같습니다
병원을 여러군데가야될거같은데 도데체 저같은 상황은 어디를가야될가요 제가맞고나서 초반에 대학병원을갈려
제거한병원말을 좀만더 믿고기다릴려하다가 여태 다른병원가서 진단을 못받앗네요 지금이라도 병원을알아봐서 제증상이 왜그런지 진단을받고 해결방법을 알아내야할거같습니다 근데 어디병원을가야할가요 대학병원을가더라도 정형외과 성형외과 여러담당이있는데 저는어디로가서 어떻게 진단을받아야할지 잘모르겠습니다 어떻게해야할가요? 그리고치료비같은건 제코친 사람한테 다받아낼수있는거죠? 맞고 오래됫더라도요; 너무억울합니다 코를맞고나서부터 사는게버티는게됫네요 억울한건 진짜 죽을만큼억울합니다ㅡ ㅠ하;; 코를안맞고 지금까지있엇더라면 어떨지 너무궁금하네요

476,425
2,152,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
rururu 2016-05-28 (토) 07:01 8년전 신고 주소
큰 이비인후과나 대학병원가셔서 CT나 초음파 찍어보시는게 좋지않을까요? ㅠ

예지사랑 작성자 2016-06-01 (수) 21:09 7년전 신고 주소
[@rururu] 코는이미 문제가생겻고 모양은물론 기능적으로도 문제가생겻구요ㅠㅠ 지금 저는 제증상들이왜그런지 자세하게알고 해결해줄수잇는병원을 찾고있어요 어딜가야할가요 ㅠㅠ 대학병원그냥가면될가요? 대학병원도 엄첨많은데 어디대학병원을가야될가요 성형외과가 있는 대학병원을 가야될가요?
포슈니 2016-06-08 (수) 16:54 7년전 신고 주소
님 저번에 쪽지 보냈었는데 아직도 그러세요? 저도 같은케이스인데  괜찮으시면 쪽지로 대화하고싶네요 ㅠ 저 잘지내다가 코맞은후 거의 일년되가는데 초반보다 아주조금 나아졌어요 아직도 코안에 본드발라 놓은거 같은데 ㅠ사는게 아니라 버틴다는말 공감이 가네요
hi