• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

혹시 비중격에 염증 났거나 경험한 예사있어?

눈코입코입 2023-01-12 (목) 17:08 1년전 879
지금 몇주째 항생제 소염제 복용하는지 모르겠러 .. 두달만에 비중격에 염증생겼는데 약으로 일단 염증 잡고 6개월뒤에 바로 제거하고싶어 .. 감기 걸린 뒤로 실리콘도계속 욱신거리고 ..저녁마다 두시간 정도 빨개졌다가 또 멀쩡해지구..반복이야..

댓글 30건
이징뉴 2023-01-12 (목) 17:40 1년전 신고 주소
비중격에 난건지는 어떻게 알아???? 보통은 실리콘 때문이기는 한데..

눈코입코입 작성자 2023-01-12 (목) 18:51 1년전 신고 주소
[@이징뉴] 이비인후과에서 비중격 염증이래ㅠ

이징뉴 2023-01-12 (목) 18:58 1년전 신고 주소
[@눈코입코입] 조기제거 시기는 지났나??ㅠㅠ 자가연골 염증은 그래도 잡을 수 있는거라고 들어서ㅠㅠ 일단 성형외과도 가보자ㅠ

눈코입코입 작성자 2023-01-12 (목) 20:26 1년전 신고 주소
[@이징뉴] 제거 시기를 놓쳤어 ㅠㅠ 병원에서 계속 미루고 미뤄서 .. 성형외과에서는 코안 염증은 자기들 문제가 아니래 ㅎㅎ..

이징뉴 2023-01-13 (금) 01:12 1년전 신고 주소
[@눈코입코입] 와 진짜 쓰레기다…

눈코입코입 작성자 2023-01-14 (토) 00:06 1년전 신고 주소
[@이징뉴] 이래서 진짜 사후관리 잘 하는 곳으로 가라는거 맞나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증난다^^ 지금도 저녁이라고 또 코 빨개져있넴 ㅎ..
Biimooo 2023-01-12 (목) 17:55 1년전 신고 주소
코끝에 비중격만 사용하신건데 염증나신건가요?

눈코입코입 작성자 2023-01-12 (목) 18:51 1년전 신고 주소
[@Biimooo] 코 끝 귀연골 + 비중격이요 ㅠ

Biimooo 2023-01-12 (목) 20:06 1년전 신고 주소
[@눈코입코입] ㅜㅜ자가연골인데 염증이나네요..저도지금 귀연골+비중격이고 6개월후 제거할건데  염증날까 겁나네요ㅠ

눈코입코입 작성자 2023-01-12 (목) 20:27 1년전 신고 주소
[@Biimooo] 혹시 제거 이유는요? ㅠㅠ 저는 실리도 빨개져요 .. 수술한지 얼마나 되셨나욘..

Biimooo 2023-01-12 (목) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-01-12 (목) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Biimooo 2023-01-12 (목) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-01-13 (금) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Biimooo 2023-01-13 (금) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅옹 2023-01-13 (금) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-01-13 (금) 09:52 1년전 신고 주소
[@웅옹] 나는 내시경으로도 비중격에 염증있는걸 보여주더라고 ㅠㅠ 실리도 감기 걸린이후 빨개지는거 보니까 염증 맞는거 같아 ㅎ후 .. 두달 밖에 안돼서 제거도 애매해서 육개월 기다리고 제거 하고 싶거든 ㅠㅠ..

도토리리리이 2023-01-17 (화) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-01-17 (화) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2023-02-07 (화) 05:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-05-07 (일) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-05-09 (화) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍됴이 2023-07-06 (목) 20:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-07-06 (목) 21:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍됴이 2023-07-06 (목) 22:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍됴이 2023-07-06 (목) 22:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍됴이 2023-07-06 (목) 22:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-07-07 (금) 00:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍됴이 2023-07-07 (금) 01:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 작성자 2023-07-07 (금) 12:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi