• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거

dazyyy1 2016-05-26 (목) 23:52 7년전 945
3년전 강남 대형병원에서 코하고 망하고
작년겨을 재수술 했는데
맘에 드는데
아무래도 너무 예민한 편이라
실리콘 보형물은 제거해야될 것 같은데
코끝은 남기고 실리만 제거 하신 분들 계신가요 ㅠㅠ 만족하시는지 모양 어떻게 변하는지.. 군금해요

739,640
936,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하늘구름땅 2016-05-27 (금) 08:16 7년전 신고 주소
일단 상담을 받아보세요
실리 몇미리 하신거예요?
너무 높게 한경우 코끝만 남기면 이상하지 않을까요?
그레이프 2016-06-29 (수) 23:29 7년전 신고 주소
코끝 자가연골로 하신 분들은 콧대 보형물만 제거하고 코끝은 그대로 두시는 경우 많아요. 다만 코끝 높이를 너무 높게 잡으면 약간 부자연스러워 보일 수는 있습니다. 모양이 마음에 드신다면 일단은 조금 더 생각해 보세요.
hi