• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비주 흉터

min11 2023-01-09 (월) 17:44 1년전 1244
비주 흉터 치료해서 좋아지신 분 있나요?
있다면 치료 받으신 병원이나 치료 방법 좀 공유 부탁드려요ㅜㅜ
개방으로 연골 제거했는데 비주 흉터가 심하게 남아서 마음 고생하고 있어요ㅜㅜ
비주 절개한 부위가 마치 바느질을 엉망으로 해놓은 것처럼 울퉁불퉁했어서 수술 후 6개월 째에 레이저 받았어요.
울퉁불퉁하게 패였던 건 조금 완화됐는데 절개부분이 두껍게 일자로 패여 있고 4개월 째 검붉은 흉터가 사라지지 않네요.
화장으로 커버가 안돼서 매일이 스트레스에요.ㅜㅜ
수술했던 병원이 제거로 유명한 병원이라 염려 않고 제거 수술 받았는데ㅠㅠ
흉터로 이렇게 고생할 줄은...
아무튼 제거도 수술 방법까지 정말 신중히 잘 생각해서 결정하시길 바라요ㅜㅜ
저처럼 비주 흉터랑 패인 흉터 심했는데 치료 받아서 나아지신 분 있나요?ㅜㅜ
검색해보니 한의원 새싹(?)치료나 혈관레이저 치료라는 게 있던데...
정말 나아지는 효과가 있는 치료일까요?
어떤 치료를 받아야할지 고민이에요.ㅠㅠ
정보 있으신 분들 꼭 좀 공유 부탁드려요ㅜㅜ

+ 병원 물어보시는 댓글에는 답변 드리지 않겠습니다.

2,450,960
1,520,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
인싸조이 2023-01-09 (월) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

min11 작성자 2023-01-09 (월) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정두배 2023-01-09 (월) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

min11 작성자 2023-01-10 (화) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2023-01-10 (화) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아옌 2023-01-10 (화) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존페트루치 2023-01-10 (화) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

min11 작성자 2023-01-10 (화) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈푸우우 2023-01-11 (수) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

min11 작성자 2023-01-11 (수) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈푸우우 2023-01-13 (금) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
랭노 2023-01-11 (수) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶어유 2023-01-11 (수) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwqwqw 2023-01-13 (금) 06:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙슈당 2023-01-22 (일) 23:32 1년전 신고 주소
나도 궁금해 제발 답글좀줘ㅜㅜ
건강쵝호 2023-09-19 (화) 16:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi