• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들 아침에 코상태 어떠신가요

kukukukuku 2016-05-25 (수) 17:28 8년전 2018
다제거하고 2달아직안됬는데
아침에 일어나보면 코가 더땡땡하고 커지고 더높은느낌?
제거하신분들도 그러시나요 ?
그래서 외출하기전 항상 따뜻한물로 코 마사지 해주고 나가요 ㅠㅠ
그럼 조금은 부드러워지고 내려오는거같아서요
코가 들리진 않았고 원래코보다 코끝이 2~3미리 높아서 제거전처럼 코끝이높아서 아직도 걱정이예요
제거하신분들 현재 어떠신가요 ~

2,707,153
1,919,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미키월드 2016-05-25 (수) 18:21 8년전 신고 주소
저는 코수술 하기전에도, 아침에는 늘 코가 떙떙하고 약간 콧구멍도 커져있구...
저녁에는 물렁물렁하고 코도 날씬해져 있더라구요.
괜찮을거에요.
뚱딩 2016-05-25 (수) 19:55 8년전 신고 주소
저랑 같네요
하늘구름땅 2016-05-26 (목) 07:48 8년전 신고 주소
그건 회복하는 과정이시니깐
시간ㅇ ㅣ지나면 조금씩 나아지실것같아요

kukukukuku 작성자 2016-05-26 (목) 17:42 8년전 신고 주소
[@하늘구름땅]
감사합니다 제거 수술하셨나요??
지지짖 2016-05-26 (목) 13:02 8년전 신고 주소
네 저도 아침엔 더 부었는지 ... 숨을 더 못쉬곘어요 그리고 저는 아침엔.. 땅땅해지기보단 저녁에 땅땅해져요 ...
아침엔 붓고 땅땅한건 좀 덜하구 ...

kukukukuku 작성자 2016-05-26 (목) 17:43 8년전 신고 주소
[@지지짖]
ㅠㅠ 온찜질하고 호박즙 드셔보세요

지지짖 2016-05-29 (일) 22:00 8년전 신고 주소
[@kukukukuku]  휴 제발코랑 이별하고싶은데 계속 코생각만하네요ㅜㅜ
rururu 2016-05-28 (토) 06:44 8년전 신고 주소
저도그래요ㅠㅠ 회복과정이래요
그레이프 2016-06-29 (수) 23:21 7년전 신고 주소
제거수술을 해도 6개월에서 1년까지는 계속 경과 지켜보고 관리해주셔야 되요. 6개월까지 문제 없으면 안심하셔도 되구요. 저는 조기제거라 그런가 한 달 지나니 코 높이가 확 낮아졌네요.
찌혜 2018-01-07 (일) 01:08 6년전 신고 주소
ㅇ** 상담받고 병원 후기보려고 검색하다 타고타고 왔어요 ㅠㅠ 시간이 오래 지났지만 저도 제거 및 무너진 비중격과 비염 등 상담이었는데.. 이 문제많은 곳 맞아요?
하아..코 진짜 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi