• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보라매 궁금해여 보라매늑으로만 유명한가여??

울구싶다 2016-05-24 (화) 20:34 8년전 1911
전귀연골제거를하고,상태봐서 연골재배치하고싶은데
늑으로만유명하셔서,걱정되여,또,제거했다가,구축오는경우도있다고해서,,구축이나귀연골로코도길게빼주시는지궁금해여

706,246
2,114,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쵸코쉐이크 2016-05-24 (화) 21:55 8년전 신고 주소
아니요
제거나 재건술로 유명해요.
재건은 거의  늑으로 해야하고 진교수님이 늑을 잘다루다보니 그런것같아요.

울구싶다 작성자 2016-05-24 (화) 22:49 8년전 신고 주소
[@쵸코쉐이크] 혹시제거수술이나,귀연골로,짧은코도,길게잘빼실까여??,거의후기가없어서,ㅠㅠ걱정되네여

qqqwwwaa 2017-08-04 (금) 01:01 6년전 신고 주소
[@쵸코쉐이크] 진교수님께 늑으로 수술 받으셨나요?
들린코 내리는건 잘하시는지 궁금하네요 ㅠ
수술 받으셨다면 지금 어떤지 쪽지좀 주세요
쵸코쉐이크 2016-05-25 (수) 23:53 8년전 신고 주소
제거는 잘하시는데
진교수님은 낮고 둥근 일자코 스타일 같으세요.
모양보다는 안전면에서 하시는것같아요.

지지짖 2016-05-26 (목) 13:27 8년전 신고 주소
[@쵸코쉐이크] 진 교수님 콧구멍도 넓혀주시나요 ? ㅋㅋㅋ 진짜 콧구멍만 보면 죽고시퍼여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸코쉐이크 2016-05-28 (토) 18:27 8년전 신고 주소
[@지지짖]
콧구멍 짝짝이랑 작은것 교정 잘하시던데요.

지지짖 2016-05-28 (토) 19:40 8년전 신고 주소
[@쵸코쉐이크]  저콧구멍 완전작아졋어요ㅜㅜ
콧볼축소너무과하게해가지고....  다제거햇는데도 작네여

울구싶다 작성자 2016-05-28 (토) 00:38 8년전 신고 주소
[@쵸코쉐이크] 후기도없고 사진도없어서 ㅠㅠ정보찾기넘힘드네여 진교수님,복코느낌생각하면될까여?

쵸코쉐이크 2016-05-28 (토) 18:30 8년전 신고 주소
[@울구싶다]
저는 실리 갈린자리를 다듬다 보니 약간 둥글게 된것같고  복코 까지는 아니에요.
콧대는 낮추고 콧구멍은 제거전보다 약간 둥글게 되었어요.

울구싶다 작성자 2016-05-28 (토) 21:08 8년전 신고 주소
[@쵸코쉐이크] 진교수님코끝낮추는거랑찝힌코 ,귀연골로도 수술잘하실까여,?101이랑고민중인데 101은수술비가너무쎄서  감당이안되여 ㅠ

오리오리이 2016-06-03 (금) 09:11 8년전 신고 주소
[@쵸코쉐이크] 님 혹시 제거하신거세요?? 저 제거하러 상담 갔었는데 완전제거 어렵구 제거하면서 자가연골로 콧대에 조금 채워야될거다 하셔서요

로로롤롱 2016-11-30 (수) 23:50 7년전 신고 주소
[@오리오리이] 음 저는 아마 코는 평생관리해야될거같은 기분이들어서 좀더 주고 진교수님께 하는게 낫겟다 생각도 들어요 모양이 걱정이네요...

qqqwwwaa 2017-08-04 (금) 00:59 6년전 신고 주소
[@로로롤롱] 안녕하세요?
혹시 진교수님께 수술 받으셨나요?
저는 10월예정인데
마음이 너무 불안해서 힘드네요
실례 안된다면 정보 좀 주세요.
저는 여러번 수술로 코가 짧고 좀 들렸어요.
재료도 없어서 늑으로만 가능하다네요.
들린코는 내리기 어렵다길래
걱정됩니다
모양 기능 만족하시나요?
hi