• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

재수술 1년후

르펠 2023-01-03 (화) 21:29 1년전 578
구축코에 실리콘이 튀어나와 고생하다가 제거수술 진행했어요. 제거한 곳에서 재수술까지 하려했는데 마음이 안 가서 결국 다른 곳에서 진행했구요
부작용인지 비주가 두꺼워졌고, 흉살이 생겨서 숨쉬기가 불편해졌어요. 원장님은 걱정말라며 흉살제거수술을 하자고 해서 날 잡아놨구요.
콧구멍 짝짝이인 부분은 많이 좋아졌다고 하는데 솔직히 저는 모르겠네요..
누가 물어본다면 저는 코수술 절대 반대입니다ㅠㅠ

2,115,431
2,317,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
끝판왕가즈아 2023-01-07 (토) 15:25 1년전 신고 주소
흉살제거수술해도 또 흉살생길껀데
우하햘ㄹㄹㄹㄹ 2023-01-18 (수) 10:16 1년전 신고 주소
저도..진짜 컴플렉스 아니면 코수술 반대….
hi