• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅊㅁ,ㄷㄹ,ㅅㅅㅇ 코 제거한 사람 후기 좀 부탁할께(제발..ㅠ)

효댕댕 2023-01-03 (화) 17:46 1년전 1583
저번에도 한번 문의했는데 .. 이번주에 재상담가면서 병원을 정하고 내려와야 돼
코 끝에 연골비침이 심해서 제거를 빨리 해야될거 같아

ㅊㅁ
ㄷㄹ
ㅅㅅㅇ
에서 수술한 사람들 후기 좀 알려줘

좋은 후기, 안 좋은 후기 전부 간절히 부탁할게....

댓글 32건
유달리 2023-01-03 (화) 17:59 1년전 신고 주소
연골 비침 한번 생기면 점점 심해진다고 하던데 심해지기 전에 빨리 제거 하는게 좋긴 하겠다 ㅠㅠ
난 부자연스러움, 이물감 때문에 실리콘 제거를 ㄷㄹ 에서 했는데 수술한지는 한 달 정도 지났고, 콧대가 낮아졌지만 신기하게도 지금 코가 내 얼굴에 훨씬 더 잘 어울린다 ㅋㅋㅋ 제거든 재수술이든 수술 후의 미적인 부분도 고려해서 해주시려는 부분이 괜찮았었어 병원 갈때마다 원장님 꼭 뵙고 나왔고. 여기서 하길 잘했다 싶어 다녀온 병원들에서 다 전체 제거로 추천 하신거야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

기다리공 2023-01-03 (화) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유달리 2023-01-04 (수) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

효댕댕 작성자 2023-01-03 (화) 19:33 1년전 신고 주소
[@유달리] 원장님은 전체제거 원한다면 해주시긴 했는데 자가늑을 좀 남겨서 지지용도로 쓰자고 하는게 어떻냐고 하셨엉 근데 ㅠ 연골이 비치는데 자가늑 남기는건 아닌거 같아서 이번주에 다시 전체제거로 상담 한번 가볼려규행!!

유달리 2023-01-04 (수) 09:56 1년전 신고 주소
[@효댕댕] 웅 ㅠㅠ 예사가 원하는 부분을 잘 얘기 해보고 재상담 돌고 병원도 정할 수 있길!!
정지

효댕댕 작성자 2023-01-04 (수) 10:15 1년전 신고 주소
[@유달리] 고마웡 ...병원 선택하는거 너무 머리 아프당 ㅠㅠㅠ
담다라담담 2023-01-03 (화) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-01-03 (화) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 2023-01-03 (화) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-01-03 (화) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담다라담담 2023-01-04 (수) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정두배 2023-01-04 (수) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-01-04 (수) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정두배 2023-01-04 (수) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-01-04 (수) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정두배 2023-01-04 (수) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-01-05 (목) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거좀제발 2023-01-04 (수) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-01-05 (목) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인썸냐냐냐 2023-01-05 (목) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-01-05 (목) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둘이 2023-01-07 (토) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-01-07 (토) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶어유 2023-01-09 (월) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-01-10 (화) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가고싶어유 2023-01-10 (화) 20:57 1년전 신고 주소
[@효댕댕] 난 오래됐어..
8년정도....오늘 상담 세곳 돌았는데..
방향이 세곳다 달라서 매우 상심도 고민도커 ㅠㅠ

효댕댕 작성자 2023-01-11 (수) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가고싶어유 2023-01-11 (수) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 작성자 2023-01-11 (수) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지겨워라 2023-01-18 (수) 21:55 1년전 신고 주소
실례지만 병원 결정하셨나요?? ㅠㅠ 후기 궁금해서 찾아보다가 글 봤습니다

효댕댕 작성자 2023-01-20 (금) 19:51 1년전 신고 주소
[@지겨워라] 아니요.. 아직 결정 못했습니다.. 제가 워낙 오래 자가늑을 가지고 있어서 비중격이 어떻게 손상 되어있을지 몰라서.. 결정이 잘 안되네요.. 다음달에 상담 좀 더 돌아볼려구요..

하늘보리0519 2023-03-09 (목) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi