• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축 온 코

돌아아아아 2016-05-24 (화) 10:53 8년전 1880
구축 왔다고 했고 재수술 한지 1년 반 정도 됐어요.
여기서 지지대 빼고 제거 해준다고 했는데,
못믿겠어서 다른병원 에서 제거 하려고 하고있구요.
그런데 이렇게 구축온 코는 환불이나 보상 받을 수 없는건가요?

12,347
31,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코성형반대녀 2016-05-24 (화) 11:26 8년전 신고 주소
수술하고 얼마 되지않아서 세균때매 급성염증온거 아니고 님 몸이 서서히 실리 거부반응일으켜서 구축온거면 보상받기 힘들어요 ㅜㅜ

돌아아아아 작성자 2016-05-24 (화) 11:32 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀] 그렇겠죠?ㅜ. 감사합니다 ㅠㅠ
이모군 2016-06-08 (수) 08:20 8년전 신고 주소
한번 상담울 가서 따지시는게...
그레이프 2016-06-29 (수) 23:06 7년전 신고 주소
성형외과에서 성형을 하고 구축 등 부작용이 오더라도 일반인은 의학적 지식이 없으니 여기서 해서 이렇게 문제가 생겼다 증명하기가 불가능에 가까울 정도로 어려워요. 의사들은 발뺌하면 그만이니까요. 특히 코는 여러가지로 더 어려워요.
hi