• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부작용은 없는데 제거 고민

김민트00 2023-01-01 (일) 21:24 1년전 594
염증있거나 한건아니지만
그래도 이제 진짜 빼려는데
삼대장이랑 여기저기 손품은 팔았는데 (작년에도 고민만하고 안해서 올해는 진짜하려고) 예약은 오늘 일욜이라 낼부터 카톡 상담걸어놓음ㅠ.
고민인게 제거만은 굳이 삼대장 안해도 된다하기도하고
그러다보니 삼대장이랑 다른데랑 가격차이도 좀 나고
근데 또 삼대장엔 이유가 있는게 아닌가싶고 ㅠㅠ
하 심란하다
원래했던데는 10년전이라 없어져서
다른데를 가긴해야하는데 다들 그래도 안전하게 삼대장 위주로 가는거야..?

1,387,448
1,397,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈코입코입 2023-01-01 (일) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김민트00 작성자 2023-01-01 (일) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 2023-01-01 (일) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김민트00 작성자 2023-01-01 (일) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 2023-01-01 (일) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩턱 2023-01-02 (월) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김민트00 작성자 2023-01-03 (화) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3달후제거 2023-01-06 (금) 08:35 1년전 신고 주소
저도 부작용없는데 이질감때문에 미쳐버리겠네요..
모카쨔응 2023-01-08 (일) 00:44 1년전 신고 주소
부작용 없는데... 말리고싶다 ㅠㅠ
hi