• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 코제거합니다

푸니닝 2022-12-26 (월) 22:15 1년전 1664
드디어 내일 오전에 코제거하러가요.... 오늘 하루종일 걱정했지만ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘될거라고 믿고 내일 씩씩하게 제거받고 오려고 합니다! 내일 제거하고 다시 후기쓰러 돌아오겠습니다

1,569,225
925,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
따도 2022-12-26 (월) 23:15 1년전 신고 주소
화이팅이에요!! 예쁘게, 별탈없이 깔끔하게 잘 되실 거예요!!

푸니닝 작성자 2022-12-27 (화) 16:10 1년전 신고 주소
[@따도] 감사해요!!
그녀민정 2022-12-26 (월) 23:26 1년전 신고 주소
화이팅!!  잘되길  바래요.

푸니닝 작성자 2022-12-27 (화) 16:11 1년전 신고 주소
[@그녀민정] 감사합니다!
쨉Woql 2022-12-27 (화) 00:56 1년전 신고 주소
떨리겠다. 잘하고와 ㅜㅜ

푸니닝 작성자 2022-12-27 (화) 16:11 1년전 신고 주소
[@쨉Woql] 잘받구왔오ㅠㅠㅠ
쀼야옹 2022-12-27 (화) 00:57 1년전 신고 주소
잘 받고 오세요!! 제거 기간동안 참 고생 많으셨습니다!
저는 아직 수술 한지 4개월차라 아직 더 기다려야하지만ㅠ
,,,!! 수술 잘 되실거구 회복에 열중하시길!

[@쀼야옹] 감사합니다!ㅜㅜㅜㅜ
효댕댕 2022-12-27 (화) 11:01 1년전 신고 주소
잘 되길 빌어요! 화이팅입니다!!

[@효댕댕] 감사합니다~!!
마지막희망동이 2022-12-27 (화) 14:37 1년전 신고 주소
다들 잘되셨우면 좋겠어요 화이팅 !

[@마지막희망동이] 화이팅!!
누구니지 2022-12-28 (수) 19:17 1년전 신고 주소
어머 이미 하셨네요 , 괜찮으세요?
초반에는 진짜 뭐랄까  상실감? 우울감이 좀 있더라구요.

푸니닝 작성자 2022-12-29 (목) 07:39 1년전 신고 주소
[@누구니지] 있던게 없어서...상실감은 당연히 있습니다ㅜㅠㅜㅡ 그렇지만 그렇다고 우울할 정도는 아니에요!!!
뽀시랙이 2022-12-29 (목) 13:06 1년전 신고 주소
잘하고오셨나요ㅠ 전오늘 제거하러가요ㅠ 조기제거라 무섭네요ㅠ

푸니닝 작성자 2023-01-02 (월) 16:51 1년전 신고 주소
[@뽀시랙이] 제거 잘받고 오셨나요? 저는 내일 실밥뽑으러 가요..!
Diwoam61 2022-12-31 (토) 01:18 1년전 신고 주소
잘되셨나요. !! ㅠㅠ

푸니닝 작성자 2023-01-02 (월) 16:52 1년전 신고 주소
[@Diwoam61] 네네!!! 제거 당일 후기 남겼으니 참고해주세용!
길갈리 2023-01-04 (수) 19:57 1년전 신고 주소
경과가 어떠세요? 후기가 궁금합니다

푸니닝 작성자 2023-01-04 (수) 20:19 1년전 신고 주소
[@길갈리] 제 닉네임 누리고 전체게시물 누르면 후기 써놓은거 나와요!
동시알 2023-01-08 (일) 23:40 1년전 신고 주소
잘하고오셨나요?제거하고 어떠신지 궁금하네요
hi