• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면 어느정도 상실감은 있겠죠..

먹금 2022-12-22 (목) 13:09 1년전 997
실리콘과 연골이 들어 있다가 갑자기 사라지면 급낮아졌다는 생각에 상실감은 느끼겠지만
그럼에도 불구하고 그냥 코가 편해지고 싶다라는 생각 뿐인데 이러면 저 제거하는게 맞는거죠..?

이번에 코 건들면 3번째인데.. 전체제거 하신 분들 다 개방으로 했나요? 흉은 어때요?

병원은 ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅊㅁ ㅈㅇㅈ 이 중에 제 일정에 가능한 날짜인 곳들로 가보려고 하는데
더 볼곳들 있을까요? 제거 하신 분들만요

1,634,765
1,755,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
후이즈댓 2022-12-23 (금) 09:35 1년전 신고 주소
충분할거 같아요 ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ ㅊㅁ 저도 궁금..
aje5031 2022-12-27 (화) 09:49 1년전 신고 주소
저도 공감해요 ㅠㅠ 다필요없고 편한모태코로 돌아가고싶어요 ㅠㅠ
이밤yjk 2022-12-28 (수) 20:12 1년전 신고 주소
저도 그래서 많이 고민했는데 제거 하고 마음편히 지내는게 낫겠다싶더라구요.. 고민많이해보고 결정하시길 ㅠ
야라라랴야 2022-12-28 (수) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둘이 2023-01-01 (일) 22:24 1년전 신고 주소
저두요..
ujin77 2023-01-03 (화) 10:30 1년전 신고 주소
실리콘제거하면 생각보다 콧대가 평평하게 갈려있어요 이거 적응하는데 시간좀걸려요 개방흉이야 살성좋은사람들은 여러번째도 아물면 괜찮아요
hi