• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전체제거 냄새나요 ㅠㅠ

Dklw 2022-12-13 (화) 19:35 1년전 1064
코 전체제거를 하였는데 코 절개 부분 당ㅅ기는 행동 ex 웃기 노래부르기 하면 냄새가 좀 나는데 왜그런가요?
일주일 됐어요

1,334,434
1,238,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
qeqe 2022-12-14 (수) 14:51 1년전 신고 주소
수술하신 병원에 문의는 해보셨어요? 수술 후 일주일이면 아직 회복이 안돼서 더 그럴 수 있을 것 같아요,

Dklw 작성자 2022-12-15 (목) 19:49 1년전 신고 주소
[@qeqe] 감삼당 ㅎㄹ
인싸조이 2022-12-15 (목) 12:58 1년전 신고 주소
상처 생겨서 그런거아닐까싶은데.. 병원에 문의 ㄱㄱ

Dklw 작성자 2022-12-15 (목) 19:48 1년전 신고 주소
[@인싸조이] 넹 ㅠ
이밤yjk 2022-12-15 (목) 15:06 1년전 신고 주소
엥 냄새가 많이나는거면 혹시 상처 덧날수있으니 병원연락해서 가서 소독이랑 상처봐달라고해요ㅠㅠ

Dklw 작성자 2022-12-15 (목) 19:48 1년전 신고 주소
[@이밤yjk] 넵 ㅠㅠ
age2 2022-12-15 (목) 19:39 1년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요 ?

[@age2]  넹 지금 실밥 풀었는데 이제 안 나네요
지렁2지렁2 2022-12-21 (수) 12:09 1년전 신고 주소
무슨냄새요? 지금은 좀 어떠세요?

Dklw 작성자 2022-12-21 (수) 12:23 1년전 신고 주소
[@지렁2지렁2] 뭔 구린내가 났는데 이제 안 나영
hi