• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기증늑 구축 가능성 낮나요?

후이즈댓 2022-12-13 (화) 10:58 1년전 520
ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ에서 제거 하신 분들 현상태 어떤가요?
수축기는 다들 겪으셨나요?
기증늑은 두면 언젠간 휜다던데 실리콘 제거할때 같이 제거하는게 나을까요..

그리고 ㅊㅁ 여기도 자주 보이던데 여기서 제거 해보신분 계세요?

1,520,428
16,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
동그람잉 2022-12-13 (화) 16:07 1년전 신고 주소
제거하신 분들 후기 보면 수축기도 다 겪는건 아닌거 같더라고요 그래도 6개월때까진 두고봐야 된다고 햇어요 ㅜ  ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ는 저도 궁금하네요ㅜ
이밤yjk 2022-12-15 (목) 14:04 1년전 신고 주소
저도 기증늑들어있는데 나중에 문제생길거같고.. 찜찜해서 제거할때 다 한번에 제거하려고 전체제거로 상담받았어요
hi