• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 빈코증후군?

효댕댕 2022-12-05 (월) 16:00 1년전 944
제거 걱정이 이만 저만이 아니라.. 성예사를 하루에 몇번씩 들어오는지 모르겠다... 이번주 2차로 서울에 또 상담가야 되는데

우연히 제거하고 숨쉬기 힘들어졌다는 글을 봤는데
이건 왜 그런건지 아는 예사 있을까??ㅠㅠ
흔한 부작용인거야 ??

정말 코때문에 스트레스 그만 받고 싶다...

2,693,843
2,466,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
또잉또이 2022-12-06 (화) 04:36 1년전 신고 주소
저도 실리콘이랑 코끝 빼고 싶어서 수술한 병원에서 상담받고 왔는데 글 보니 제거하는것도 무섭네요ㅠ

효댕댕 작성자 2022-12-06 (화) 09:10 1년전 신고 주소
[@또잉또이] 그러니깐요... 상담 여러군데 잘 돌아다녀보고 수술 결정해야 될거 같아요.....
이밤yjk 2022-12-06 (화) 18:03 1년전 신고 주소
빈코 증후군은 첨들어보는데.. 제거하면 마냥 편할줄 알았는데ㅠㅠ 역시잘알아보고 해야겠어요..

효댕댕 작성자 2022-12-06 (화) 18:12 1년전 신고 주소
[@이밤yjk] 기능적인 부분을 잘 못 건드리면 그렇게 되는거 같아요. 저도 걱정인형이라서 제거후기 보다보니 별의별 부작용이 다 있어요;;;

이밤yjk 2022-12-06 (화) 18:15 1년전 신고 주소
[@효댕댕] 에구구 쉬운일이없네요ㅠㅠ 우리 꼭 성공해서 부작용없이 걱정없이 살아요ㅠㅠ

효댕댕 작성자 2022-12-06 (화) 20:37 1년전 신고 주소
[@이밤yjk] 넹!! 제발 좀 못생겨지는건 괜찮지만 부작용만 없기를 빌어요 우리!
또이닝123 2023-05-09 (화) 17:20 1년전 신고 주소
님 혹시 전체제거 하샸너요?저는 수술하고나서 한쪽만 너무 뻥 뚫려서 아픈느낌 + 목통증 있어서요ㅠ
hi