• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체 제거하면 비주 들어가나요?

isbn 2022-12-05 (월) 10:13 1년전 728
비주 더 안 들어갔음 좋겠는데 ㅠ
어떤가요 ㅠ

2,209,432
2,562,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
존페트루치 2022-12-05 (월) 11:58 1년전 신고 주소
제거 한거에요?
저는 제거 후 2주까진 본래모습 돌아온거같아서 너무 좋았는데, 점점 비주 들어가고 찝히고, 연골 모아지더라구요. 1달 반때가 모양 가장 이상했어요.
그 후로 어느정도 많이 나왔는데, 좀 더 나왔으면 좋겠습니다. 밑으로 살살 압력 주면서 비주 마사지도 조금씩 하고있어요. 이건 한지 얼마 안되었는데 효과가 나름 괜찮은것같네요. 마사지 하실거면 겉에 피부 상처가 잘 아물고 난 후에 해보세요.

코재재수술필요ㅠㅠ 2022-12-05 (월) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 2022-12-05 (월) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근말랑콩 2023-11-24 (금) 03:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi