• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 유명한 병원,유명한 교수님 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

romance771 2016-05-18 (수) 11:07 8년전 2586
제거 4개월차인데도 도저히 못나진 얼굴에 적응이안되네여..
아..진짜 실리1mm 올리고 제거하니 사람 같지가 않네여 ㅠㅠ 너무 못나져서 ㅠㅠ
뭐가 풀렸는지.. 꽉 묶여있던게 풀리고 실리콘 넣으면 눈이 코에가있고 ㅠㅠ
이뻐질려고했더니 -_- 더 못나지는 경우도있더군여 ㅠㅠ
코 재수술이나 코 전문의 유명한대 추천좀 해주세요 ㅠㅠ
환자를 돈으로 생각하는데말고요 ㅠㅠ 쪽지로도 괜찮아요 ㅠㅠ
오밀조밀했던게 제거하고 풀러니까 넙대대해서 환장할거같아요 ㅠㅠ

1,535,461
784,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
웅왕 2016-05-18 (수) 11:17 8년전 신고 주소
보라매 이빈후과 ㅈㅎㄹ 교수님, ㄹㅋㅋ 성형외과, ㅈㅇㄱ 성형외과 정도..?

romance771 작성자 2016-05-18 (수) 16:38 8년전 신고 주소
[@웅왕] ㅂㄹㅁ는 다녀왔고 ㄹㅋㅋ랑 ㅈㅇㄱ 어딘가요

웅왕 2016-05-18 (수) 19:30 8년전 신고 주소
[@romance771] ㄹㅗㅋㅗㅋㅗ,  ㅈㅓㅇ ㅇㅜㅓㄴ ㄱㅠㄴ
이런런 2016-05-19 (목) 09:05 8년전 신고 주소
혼자만 그렇게생각하시는거아니에요?  1미리면  거의안넣은건데
하늘구름땅 2016-05-19 (목) 13:16 8년전 신고 주소
1미리면 거의 차이도 없을텐데
이런런 2016-05-19 (목) 22:45 8년전 신고 주소
1미리가 아닐꺼입니다... 일미리 제거하고 사람같지않다면 그이상제거하고 한사람은? 어찌합니까?  저같은경우 콧대 가 낮아진  반대케이스라 ...
romance771 작성자 2016-05-20 (금) 02:53 8년전 신고 주소
저 실제로 코에 insert한 실리콘 달라고 해서 가지고 있구요 1mm맞는데 폭은 좀 넓어요, 그냥 1mm 넣었다 빼면 문제없는건데 저는 워낙 콧대가 없었고 눈이랑 연관된 문제같은데(엄청 애기같이 생겼엇어요 애기들보면 눈이 떙글떙글한데 콧대가없죠)
전 1mm 넣었는데 1cm가 눈쪽에뭔가가 날라간 느낌이드는데여..저는 보였던거보다가 안보였던 뭔가가 많았던거 같아요 ㅠㅠ 실리콘 삽입하면 왠걸 1mm정도 삽입했는데 1cm정도 코가 생기네여 ㅠㅠ

이런런 2016-05-20 (금) 08:08 8년전 신고 주소
[@romance771] 헐  마음고생이 크시겠네요...아~~저도 빼고 싶은데  콧대 반이 날아가면서  실리콘  넣은 거라 ...ㅡㅡ

김성혜 2016-07-05 (화) 21:51 7년전 신고 주소
[@romance771]
님글다 봤는데
뭘느끼시는지 알것같아요..
저는
절골로 좁힌거 다시 넓히는거 알아보고있는데..
1mm  차이가 사람진짜
이상하게 만들업놔요 ㅠ

kellyjin 2017-02-26 (일) 06:46 7년전 신고 주소
[@김성혜] 혹시 절골  원래대로 다시 넓히는거 해결하셨나요?ㅠㅠㅠㅠ 지금  그것때문에 정말 죽고싶을정도로 괴로워요..어떻게 해결되셨는지 꼭좀 답부탁드립니다ㅜㅜ
hi